冻膜这么神奇?听听他们用后怎么说!

2023-09-06 13:16:28 0点赞 0收藏 0评论

医美修复先选它!脸不红不要用!没效果!

最近就是刚做完医美,然后就是特别是急需那一种医美修复类的产品!在网上挑了很久!终于选到了一款丽普司肽的多肽安稳冻膜

特色一:小巧方便易携带次抛干净卫生

它这个冻膜的话是透明的颜色,一罐有十个,里面有一种无油晶冻舒缓质地的成分,尤其是里面的积雪草成分占大比,一般晚上洗完脸之后均匀的涂在面部,可以进行局部厚敷,然后静静的敷15到20分钟,吸收后之后冲洗掉,你会发现脸上泛红有减少还可以缓解皮肤的不适特点二:成分精简敏感肌也可以用

刚到的手的时候我就给我敏感肌的妹妹试了一下,我妹妹是那种中度敏感,她用完之后没有任何的不适,反而感觉皮肤更嫩滑了一些!水晶果冻质地,敷在脸上是真的超级舒服!特点三:涉及的范围广,医美晒后都可以用

最近快要开学了,很多人,开学都需要军训,现在很多医美面膜晒后修复面膜都要几十块钱一片,所以我觉得他这个冻膜是真的非常非常划算了!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴