​榨汁+补水两不误,大容量的蓝宝便携无线榨汁杯,祝我实现夏日饮品自由!

2023-05-03 14:14:22 85点赞 29收藏 140评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【喜欢的记得点个关注,不错过后续的精彩推送!】

楼主平时工作比较忙,经常会忘记喝水,而且本身也不爱喝水、更爱喝饮料,虽然知道喝水好处多多,但是总觉得喝水无趣,提不起兴致。特别是天气越来越热,加上楼主喜欢运动减肥,喝水喝的太少,不仅降低基础代谢率,影响减肥效果,而且便秘、皮肤干燥等问题也很容易找上门来。

每次成箱买饮料都会觉得很罪恶,含糖量超标、添加剂很多,怎么看都不是很健康。而且一般饮料包装也不大,按照楼主的运动量来说,一次出门要拿三四瓶饮料,确实也不太方便。

为此,楼主入手了大容量的蓝宝便携无线榨汁杯,不光可以用来自制健康饮品,实现夏日饮品自由,而且容量大、杯身颜值高、免开盖直饮,也让我很享受拿着它喝水的感觉。夏天出门去露营或者是海边赶海,拿上一杯自榨的橙汁随时补充VC,拍个照都超有感觉~

蓝宝冰吨吨榨汁桶无线户外榨汁大容量鲜榨10叶刀头水杯电动199元抖音电商去购买

小朋友也特别喜欢这个胖墩墩的水杯,喝水都变得积极了许多。所谓独乐乐不如众乐乐,希望通过今天的分享,也让大家喜欢上楼主新入手的这个榨汁+补水神器!

开箱+外观展示

这款榨汁杯外包装采用的是定制的牛皮纸包装,印有产品logo、型号、产品样式和一些参数信息。内部填充了泡沫缓冲垫,保证运输过程中产品不受损坏。

榨汁杯一共有落樱粉和牛奶白两个配色,年轻人不做选择,当然是两个都要啦!粉色的留给我自己,白色的给老公或者儿子用都可以。平时除了榨汁以外,还可以当作普通水杯使用,800ml超大容量,可以满足小朋友出门一整体的饮水需求!

包装清单包含了配备了榨汁和直饮双盖、吸管、手提绳、充电线和说明书,可谓是一应俱全。特别是双盖的设计特别友好,楼主想喝果汁的话,就换上榨汁杯盖子,想给小朋友当作水杯就可以改为直饮杯盖,还能搭配吸管使用,使用非常方便!

榨汁杯的开关位于杯盖的顶部,需要双击才可以启动,可以避免小朋友误触,安全性更高。平时在出门使用的时候,便携免插电的设计也非常实用,1次充电大约可打8杯饮品,绝对能够满足一日的补水所需。

别看这款水杯胖墩墩的样子,容量其实还挺大。平时出门给小朋友带水的话,可以装800ml的水量,是楼主家宝宝现在水杯的2倍容量,无需再频繁续水,使用更方便。榨汁的话也可以满足260-500ml的需求量,随时随地喝到新鲜榨取的果汁,实现饮品自由!

楼主之前一直担心榨汁杯盖的安全问题,害怕取下来之后不小心误触会打开榨汁开关,实际使用时发现是我多虑了。这款榨汁杯设计的很巧妙,安全性非常高,只有在榨汁杯盖正确安装的时候还能启动开关工作,如果从杯子上拿下来,即使不小心按动开关,它也是没有反应的,非常安全!

榨汁+直饮的双盖设计,换盖后秒变水壶,设计非常巧妙。可以随时根据使用需求,转换为榨汁或者饮水模式。

另外在饮水模式下,可以选择直饮或者搭配吸管使用。搭配杯子上面的按压开关,一键开盖,使用起来非常简单!

附带的编织绳采用的是卡扣环的设计,安装和拆卸都非常容易,平时出门的时候轻轻一提,轻轻松松就可以拎着水杯出门玩耍去了!

杯子上面还贴有使用的注意事项,列举了一些需要重点关注的内容。为了保障榨汁杯的使用寿命,建议认真阅读后按照提示的要求对应。

产品特点

● 10叶精钢刀头,碎冰不在话下!

这款榨汁杯自带了10叶精钢刀头,配合强劲的动力电机和4棱立体扰流设计,不仅可以帮助多维粉碎果肉,碎冰也不在话下!喜欢鲜榨果汁的值友们千万不要错过,口感细腻、富含VC的果汁即刻拥有!

● 便携免插电,1次充电可打4L饮品!

产品包装内附带了一个充电线,榨汁杯盖上面也有隐藏的充电口。内置2节1300mAh电池,充满一次电可以榨汁约8次,保证出门畅饮自由!

● 800ml大容量,换盖秒变水壶!

配备了榨汁和直饮双盖,可以根据使用需求灵活选择。榨汁之后换上直饮盖方便携带,随时随地都可以咕噜咕噜大口畅饮,春天的小美好也不过如此!

平时出门套上编织绳拎起来就走,携带非常方便。800ml大容量,也可以满足一日的饮水需求!

● 食品级材质,耐摔耐用,喝水更安心!

杯身里面采用了4棱立体扰流设计,可以帮助多维粉碎果肉。食品级材质,小宝宝使用也很放心。而且耐摔耐用,不会轻易被小朋友弄坏。

三款夏日饮品直送

● 草莓优酸乳

所需食材:草莓几颗、优酸乳1瓶

得益于蓝宝榨汁杯的10叶精钢刀头,草莓清洗之后整颗扔进榨汁杯即可,不需要切块处理,榨汁更方便!

喜欢吃冰凉感觉的,还可以加几个冰块进去,得益于榨汁杯的80W大动力涡轮电机,40秒轻松粉碎冰块,一杯清爽冰凉的草莓优酸乳即刻拥有!

给大家展示一下榨汁后的杯底残留,在10叶精钢刀头的大力作用下,草莓果肉杯粉碎彻底,只剩下草莓上面的小粒粒残留。

● 香蕉牛奶

所需食材:香蕉一根,牛奶一盒

因为整根香蕉的长度较大,放不进杯子里面,所以楼主简单掰成了几个大块,再加上一盒牛奶就可以榨汁了。都是比较方便携带的食材,出门在外也能喝到一杯鲜榨汁,实在是爽歪歪!

之前介绍过榨汁杯盖单独放置是不能正常启动的,需要在使用时将杯盖盖紧,蓝灯连续闪烁五次提示后才可以双击使用,避免漏水或者是误触造成的伤害。

榨汁之后会有很丰富的奶泡,喜欢喝咖啡的值友还可以加点冰咖啡进去,一杯好喝又提神的香蕉牛奶冰咖啡就做好啦,是不是so easy?!

● 紫甘蓝桑葚蓝莓汁

所需食材:紫甘蓝、桑葚、蓝莓、冰糖适量,矿泉水500ml

现在的小朋友一般都用眼过度,这杯健康的果蔬汁富含满满的花青素,能促进视紫质的合成,有效缓解眼睛疲劳;花青素还有抗氧化和清除自由基的功能,延缓衰老,精致女生必备!

即便加了冰糖也能轻松搅碎,这么一杯花青素爆表的果蔬汁,绝对是抗氧化天花板!每天喝上一杯,美容又养颜,不比奶茶香?

自从入手了这款榨汁杯以后,楼主终于实现了梦寐以求的鲜榨果蔬汁自由!每天换着口味搭配,健康又养颜,彻底告别奶茶!另外,吨吨桶的造型也比较可爱,800ml的大容量保证了一整天的饮水需求,一杯双盖的设计,使用起来也很方便,可以说是榨汁+补水两不误,推荐大家也赶紧入手!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注,谢谢大家!

蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动炸果汁机迷你榨汁杯果汁杯 BP-BG01 神仙紫(限量款)

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷MR9805 Nano

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)