六一礼物托马斯轨道大师,性价比杠杠的!

2023-05-11 18:57:55 6点赞 12收藏 11评论

送给小朋友的六一儿童节礼物。我儿子最近特别迷托马斯和他的朋友们,听歌要听托马斯,看书要看《托马斯和朋友》,动画片也要看托马斯,真的是着迷了,趁着要过六一了,我们给他安排了一个托马斯轨道大师之多多岛环岛探险套装,小朋友一看见就又蹦又跳,哇塞哇塞的超级开心!

购于pdd,价格200+,电动小火车是培西,又单买了一个托马斯。一个大大的盒子,里面大大小小的零件超级多,有六种轨道可以自由组合拼装。车辆材质货真价实,轨道结实耐造。个人我们认为适合三岁以上,在拼接轨道时更能理解和帮助,有合作完成的意识。

拼成以后的轨道非常大,我们是放在地垫上,轨道最长的地方一米多。可以单独购买各种托马斯小火车。玩的过程中随时改变轨道方向,防止撞车,不过这一点我儿子还不太能理解。

缺点就是拆的时候很费手,小火车在轨道上拐弯时有时会出现脱轨或卡住,我感觉不碍事,也成了一个好玩的地方。孩子一玩就一两个小时,能让你解放双手,六一不知道给小朋友送什么礼物的家长可以参考,性价比还不错。

六一礼物托马斯轨道大师,性价比杠杠的!

托马斯小火车轨道大师系列之培西百变轨道电动车男孩玩具儿童礼物79元还原动画及电影场景,多种布局孩子更尽兴~天猫精选去购买

Thomas & Friends 托马斯和朋友 BMF09 幽灵探险之旅套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GGL75 夜光快递套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 CDV10 狄赛尔能量之旅轨道套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK87 蓝山采石场探险

Thomas & Friends 托马斯&朋友 BHR64 比尔

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK85 逃离炼钢厂探险套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFL93 竞速飞跃轨道套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 6款套装

Thomas 托马斯&朋友 电动系列 BMF10 多多岛搜救中心

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 DGB79 乘客接机

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFM53 铁路轨道组合套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 DHC78 雪地大冒险轨道套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DGL15 音乐家托马斯

Thomas & Friends 托马斯&朋友 男孩小火车玩具 电动系列 FRL57 托马斯和勇宝友谊赛跑套装

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)电动系列 之新基础火车儿童男孩玩具 BJP09亨利

天猫精选 Thomas & Friends 托马斯和朋友  轨道大师系列 GBN45 培西多玩法百变轨道