胖头小队长真心推荐,618必买好小食,汉堡王洋葱圈!

2023-05-11 15:25:16 2点赞 2收藏 3评论
【U先】汉堡王洋葱圈(8个)单次兑换券优惠劵电子券10.5元天猫精选去购买

购买理由和食用感受

每年的618 风不动,雨不动,雷打不动的,又要来了!每次大家都会觉得,啊,折扣也不是狠厉害么,但是下手都特别的快!稳准狠!今年的618已经开始预热起来了!不知道,大家有没有什么想买的,或者计划要买的!胖头小队长想买的东西很多,做了很多的功课!和大家在值得买做个分享,觉得可以就给个好评,觉得不咋地,也可以评论一下为啥不咋地!大家一起买东西,共同进步吧!

这款汉堡王洋葱圈,是我每年618一定要在汉堡王旗舰店买的一款好小食!现在科技发展,快餐也可以很方便的通过兑换券来实现折扣了!赶上618,这个折扣就会非常美丽,是线下店面,还有团购做不到的价格!每年我都要囤一波,美滋滋的吃上一阵子,自己吃也好,和朋友一起吃也好!还可以当做贴心的小礼物给朋友直接转发!真的是非常的棒!

洋葱圈大家都知道了!以前只在电视剧里看过,就觉得很有意思,洋葱非要搞成圈圈炸出来么?有那么好吃么?怎么好像大家都在吃!等汉堡王进驻过来了,我和我的好朋友去玩耍,发现有洋葱圈,就立刻点了一份!wow,真的是比想象中的还好要吃!后来我们去汉堡王就一定回电这款洋葱圈!不过价格实在是不客气!有的时候团购下来,也是很贵的!

让人开心的是汉堡王在京东和天猫都开了旗舰店,推出了他们的电子兑换券,能直接在柜台兑换!大家都是知道了只要618到了,这两个平台肯定会有很多的活动的!第一年我试着买了下兑换券,好用!而且价格是平日柜台价格的三折!真的是不能再美丽了!虽然价格还相对贵,但是吃起来一点都不肉疼了!感兴趣的值友们可以买来试试!不亏的!只要你们城市有适用范围里的汉堡王就可以了!

外观展示