停止内卷吧,一个台灯竟然如此多变!6.18一起种草一款多功能台灯吧

2023-05-17 17:26:27 2点赞 0收藏 0评论

最近在网上冲浪,无意间被种草了一款多功能台灯。虽然它的本职工作是台灯,但是它显然已经做了许多“界外”工作:比如,它可以充当手电筒;比如,它可以配合夹子任意夹在需要它的地方;比如,它可以上下180度调节、左右360度旋转!

看来,内卷已经从人传人,发展到了物传物,而且,这样的一款宝藏台灯,价格并未破百。下面我们一起来认识一下这个十分随“变”的主角吧,它就是雷士多功能台灯。

还有布朗熊配色还有布朗熊配色

无广无广无广,品牌方如果觉得我写的害行,可以自行把稿费打过来,谢谢

先看这款台灯的整体。

它的外观看起来比较简约,走的仿佛是小米的简约大气路线,12厘米宽的底座也十分精巧,不占地方,还很稳当。

其次,它的灯头与支撑杆链接处有一颗万向磁吸球,可以让灯头随我们的需求,完成上下180度的调节和左右360度的旋转,这样的设计,更加护眼和科学。

当然, 这只是这款多功能台灯的基本用途。它还有许多花了很多小心思、适合我们日常小生活的新功能。

作为一款内卷台灯,它的进阶用途是作为手电筒。

将台灯从原本的支撑杆上取下,轻触虚拟键,就可以实现1-3档的灯光调节。翻找东西、老人起夜,是不是方便多了?

之前总觉得手电筒这种物件有些鸡肋,后来看过一些地震影片之后,才意识到手电筒作为一种不起眼的小东西,在非常时期是可以给我们相当的安全感的,这种安全感比手机自带的手电筒功能要可靠的多,毕竟它的续航比手机更加持久。

接下来的另一个进阶功能,需要配合商品配件中的夹子。搭配夹子后,我们就能把这个可调节亮度的放置到任何自己需要的地方。夹在头,马上变成床头灯;夹在玄关,马上变身成了射灯

可能会有小伙伴担心它的续航。雷士作为国货品牌,在设计这款台灯的时候,使用了循环充电技术,1200毫安的锂电池,可以保证台灯在低亮度的状态下,最高续航15小时。

而且作为充电台灯,它可以连接到充电器、充电宝或是笔记本电脑进行充电。操作十分简便。

现在主打多功能的产品是越来越多,希望商家们从消费者的需求出发,基于需求研发功能,让新功能可落地又很贴心,国货加油!

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星