回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

2023-06-19 14:50:13 3点赞 2收藏 4评论

作为不粘锅的老用户,我也是用了挺多的不同类型,从早期的普通不粘锅,到后面的麦饭石不粘锅,最近一个入手的是九阳的大磨王二代不粘锅,对于不太会养锅的朋友来说,不粘锅也确实是十分的好用了。最近也是很开心能够参加这次陶土不粘锅的众测。一起来看看陶土材质与不粘锅的完美组合吧。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

这次众测还是挺波折的,算是最后一批收到不粘锅的人了,来自荣事达的陶土花岗岩平底锅,分为了两层,内部会先第一层先看到锅盖,送的木铲子,还有说明书以及洗碗的百洁布,内部第二层打开这是不粘锅的本体了,可以看到整个包装是做了不错的固定,来提供不粘锅的一个缓冲,保证了不粘锅在运输过程中不会被破坏。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

第一眼看到这个不粘锅,就会和名字很类似,有一种岩石的质感,包括不粘锅内部的各种图案与纹理,同时看过了商品页面上的一些介绍,这个不粘锅也是由多层结构组成,最外层的加厚陶土层,内部的强化合进基底层,中间的航天合进加固层,以及内部最重要的三层陶土不沾层,最内部的这层使用了原生态矿物的不粘处理技术,一方面可以大大提升不粘的性能,另一方面也让不粘涂层根据的耐磨,使用寿命更加长久。不过在有涂层的这种情况下,日常使用还是要多注意保护的,不要使用铁制的锅铲,最好用木头铲子或者硅胶铲

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

不粘锅的手柄是直接安装好的,我之前买的锅很多都需要自己安装,这一点给个好评,基本可以是开箱洗刷后就可以上手就用了,并且这个重量也很适中,对女生之类的挺友好的。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

这次收到的不粘锅是28cm的款式,整体尺寸不大,同时锅体的内部可以看出,锅底是有一定程度的凸起的,没有做到完全平的底面,我一点上,我更加喜欢全平的锅底,炒菜或者煎东西时,可以有着更多的接触面,会舒服很多。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

不粘锅的左侧部分做了导流槽。。但我个人觉得,大多数人应该都是左手拿锅,右手拿铲子吧。。导流槽我更加喜欢放在右侧。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

不粘锅的底部采用了平底的设计,同时可以兼容各类炉灶,无论是电磁炉,还是燃气灶都可以轻松驾驭,让你可以轻松享受不粘锅的乐趣。同时厚实的锅体,也很适合储热保温,受热也是比较均匀的。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

锅盖则由,高透的茶色钢化玻璃组成,对于国内的食物烹煮情况可以一目了然。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

首先不粘锅我先体验了一把煎鱼的乐趣,如果是普通的炒锅,可能煎鱼时都需要热锅凉油,或者说加一层盐什么的防止鱼皮黏住,对于不粘锅来说就很简单了。油加热后,直接煎即可,再也不用担心鱼的表面会粘住了。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

第二个我尝试了一下炒土豆,如果你平常炒土豆用铁锅,如果不炒之前清水浸泡一下,消除多余的淀粉,炒几下之后,粘锅是肯定的,而使用了不粘锅之后,轻轻松松炒制,翻炒也是毫无压力的。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

最后一项则是大家日常经常会做的炒肉的菜,肉丝如果是铁锅的话,其实也是很容易粘锅的,而陶土不粘锅则毫无这方面的顾虑,轻松炒菜。

回归陶土——荣事达陶土花岗岩平底锅

荣事达的花岗岩不粘锅,上手的轻重程度刚好,女生也可以轻松的使用,不粘效果也确实很不错,日常炒菜之类的毫无压力,清洗起来也是相当的轻松,保护好它的不粘涂层,应该就可以用很久了。

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 34CM 无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打无涂层 已开锅 平底无+ 34cm

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳+木盖锅铲 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅 32CM无耳平底+锅铲

Royalstar 荣事达 麦饭石炒锅八角锅+硅胶铲30cm

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅已开锅 36CM无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 32CM带耳 已开锅

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 铁锅炒锅不粘锅无涂层 36CM无耳(无盖)| 已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅 32CM平底+锅铲锅盖

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 双耳家用炒锅章丘手工锻打铁锅无涂层 36cm已开锅(适用2-4人)

Royalstar 荣事达 砂锅煲仔饭煲汤锅炖锅陶瓷锅宽口瓦煲耐高温干烧不裂燃气灶 1.7L

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅无涂层已开锅 32CM带耳+锅盖锅铲