一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

2023-06-13 21:35:33 4点赞 5收藏 0评论

前段时间去医院体检,检查出了不少小毛病,还有亚健康的问题,我就想着要通过锻炼的方式来强健体魄,所以每天晚上都会去夜跑,时间一长,我就觉得夜跑特别无聊,和朋友一说,她就建议我在夜跑的时候戴上耳机,说不定会更有动力,跑起来也更有劲儿。

一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

听朋友这么一说,我还觉得挺有道理的,所以我就打算买一款质量还过得去的耳机,打算在夜跑的时候用。当时看了不少款式的耳机,发现拜雅榭兰图2代线控版特斯拉耳机的音质效果很不错,口碑也很好,所以我就入手了它。

一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

刚收到拜雅榭兰图2代线控版特斯拉耳机的时候,我就被外观给惊艳到了。它那个代表面标志性很强的y LOGO是用了高科技镭射技术来制作的,用的还是24K黄金,而它的插头组件用了镀金,线缆也是用了镀金来制作的,外壳则是铝合金材质制作的,银色搭配上金色,显得更加奢华大气。把这个耳机往耳朵上一戴,感觉自己整个人都更有气质的呢,果然高品质的耳机连外观都能秒杀一众普通耳机。

一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

除了外观足够出色之外,拜雅榭兰图2代线控版特斯拉耳机的佩戴体验也相当舒适,它采用了对称设计来进行制作。我用手仔细摸了一下,发现它的外层非常的平滑,没有凹凸不平的地方。而且这款耳机是用人体工程学来设计的,而且还是耳后走线,还专门配备了七对经过了全新改进的硅胶耳塞,以及三对有高隔音尺寸记忆的COMPLY泡沫耳棉,我挑选了符合自己耳朵尺寸的耳塞和耳棉搭配好后,发现它戴起来一点都不硌人,时间久了也不会压的耳朵疼,还挺舒服的。

一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

至于拜雅榭兰图2代线控版特斯拉耳机的音质,那也得好好说一下。我头一次用它听音乐的时候,有那么一瞬间,我甚至以为自己是做菜的,演唱会现场听爱豆唱歌,因为它的音质真的太出色了。这款耳机使用了微型特斯拉技术,通过11mm的动态单向驱动器带来了非常立体的音效,每次用它听音乐都感觉好像瞬间被声音包裹起来了一样。而且它还有非常宽广的频响范围,减少了失真的情况不说,还让音质更上一层楼了呢。

一边运动一边听音乐,少不了拜雅这款奢华耳机

拜雅(beyerdynamic)Xelentoremote榭兰图2代线控版特斯拉旗舰入耳式耳塞有线HiFi耳机8299元京东去购买