宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

2023-06-24 22:29:25 8点赞 63收藏 8评论

购买理由

日常生活中大家沐浴露是不是换的很勤呀!大家都用过哪些沐浴露呢?在这里呢!我就分享一下近年最喜欢用平价而味道有很好闻的几款沐浴露。

力士植萃精油香氛沐浴露「补水保湿款」

这款沐浴露甄选美肤植萃精油、小苍兰香、排浊茶树精油成分,味道犹如清晨花园新鲜微甜,闻到一阵春天的气息,给肌肤更天然温和的香氛沐浴SPA。前调:西西里柑橘、白茶、薄荷香调,中调:铃兰、小苍兰清香,尾调:麝香、香根草、檀木。

宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

舒肤佳红石榴香嗜喱沐浴露「控油祛痘款」

这款沐浴露添加果酸、红石榴精华等成分,可以深层洁净肌肤,使肌肤细腻光滑。挤出来是清爽嗜喱质地,清爽易冲洗,去油不拔干。前调:红石榴,中调:栀子,后调:琥珀白麝。

宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

Dove 多芬 樱花甜香滋养美肤沐浴露「补水保湿款」

内含亲肤益生元小分子、12-HSA专研配方,促进生成天然滋养因子,形成更好的肌肤屏障。可以使肌肤锁水保湿,柔嫩肌肤,持续萦绕。易冲洗,樱花香气持续萦绕。

宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露「深入清洁款」

这款大黄瓶挤出来是牛奶乳液质地,甄选微米级泡沫,深入毛孔,洗净污垢油脂,丰盈嘭弹,可以肌肤净显水润光感。5秒遇水轻轻搓揉泡沫就出来了,像云朵一样的绵密感,不假滑一冲即净自然系香氛清新淡雅,家人皆爱。

宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

牛乳石险美肤沐浴乳「保湿滋润款」

采用全新配方玻尿酸是天然的保湿因子、牛油果脂,改善肌肤用篮,让肌肤细腻柔滑,同时瞬间吸附污垢,深入毛孔清洁。泡沫浓密,避免肌肤摩擦,令肌肤更滋润,更细腻。花果的香调,仿佛置身于大自然的惬意沐浴体验。前调(开始洗浴):苹果、柑橘、梨子、桃子。中调(洗浴时):玫瑰、茉莉、牡丹、铃兰、栀子花、黑醋栗。尾调(洗后留香):麝香、琥珀、檀木。

宝藏沐浴露,真的有被它们装到哦!

这几款是个人认为既平价又好用的沐浴露推荐。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露男女适用沐浴液 欣怡幽香 家庭实惠装1000ml

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

KUYURA 可悠然 香氛美肌沐浴露(恬静+欣怡+花漾)550mlx3

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 柔护山茶花 540ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

• 都用过,左边第一个力士,感觉香味太浓,和第二个舒肤佳一样,滑滑的,总感觉洗不干净,中间多芬好点,比前两个好冲干净没那么滑,但还是会有。只有第三可悠然和第四牛牌的不假滑,洗完好舒服。现在就用这两个

• 这几个都是科技与狠活呀,便宜点的话,不如直接上阿迪的

沐浴露这玩意哪个不科技啊

• 可悠然和牛牌不假滑,因为都是皂基。不过牛牌有特别加了玻尿酸用于保湿,我最近几年一直用这个,保湿效果有没有还真感受不出来,可能我个人对这方面反应迟钝,但加了玻尿酸应该多少有用,可以这样安慰自己。不过牛牌几种香气比可悠然重一些,有些人会不喜欢。

• 红石榴不是说有荧光剂吗?

• 收藏了,实用

• 日本的有辐射吗