智能家居 篇七:小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

2023-06-27 20:24:44 15点赞 9收藏 26评论

互联网时代,在家办公、做自媒体、学习备考的人越来越多,长时间坐在电脑旁不免疲乏,特别是现在天气越来越热,如果座椅不舒服、不透气,就更难受了。我家老公每天下班后都要在电脑旁工作到深夜,屋子里即使开了空调,贴近椅子的部位都是湿的,还经常长痤疮,非常难受。于是入手了联想小新人体工学椅,用了之后老公都夸我买的好。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

之所以会选择这款工学椅,主要是以下方面考虑:

品牌响亮

最开始想着要换就换一个好一点的,买个杂牌子的不放心。联想是一个家喻户晓的品牌,质量和售后都是很有保障的。家中用的联想电脑和平板体验感都很好,所以,相信这个品牌的产品。

舒适透气

这款人体工学椅参照仿生曲线,采用腰背分离设计,分别对腰背进行支持,使得座椅和脊椎完美贴合,减少腰背部因为压迫或悬空而引起的疲劳感。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

满足个性化使用。这款工学椅的颈枕、扶手和座椅的高度都是可以调节的,使用者可以根据自己的习惯和舒适度进行自主调节,能满足155cm——185cm的人群,老公能用,我也能使用,孩子也能用,非常不错。

面料舒适透气。靠背和颈枕采用定制透气网料,清爽高弹。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

价格适中。由于产品的功能、材料、品牌等的不同,人体工学椅的价格也不一,从几十到几千的不等。这款人体工学椅的价格相对适中,六七百的价格且有品牌保证,可以说性价比相当高。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

通过以上考量,我决定买回来试试。使用后觉得各方面还不错。

快递拿到手后,有点震惊,很有分量,大概有四十多斤。一把椅子能有这些重量,可想而知它的配件应该很扎实,进一步说明坐着应该很稳。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

安装简单。等拿到家打开,除了主要零件外,还配有安装工具。通过观看安装视频,老公三下五除二,很快就安装好了,还夸这个椅子的组合承压效果很好,采用4mm加厚防爆底盘+莱茵认证气杆,坐上去很安全;支撑采用大尺寸五星脚,非常稳固,还不容易侧翻,即使是小孩在上面玩也不用过于担心。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

体验感好。滑动声音小,不会因为滑动而对楼下产生影响。坐在形似瀑布的无压坐垫上,可以感受到臀部和腿部与坐垫的完美贴合,边缘没有挤压感。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

靠背很有弹性,且采用网料设计,非常透气;腰托采用大曲面设计,具有自适应弹性,无论是前倾、正坐还是后仰,都能根据坐姿动态贴合,减轻局部压力;做工精良,靠背、腰托、扶手等边缘顺滑且亲肤,没有硌的慌的感觉。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

工作累了在上面小憩一会也很不错。椅背有90°——135°的调试范围,且带有伸缩腿,工作累了,或想调节一下坐姿都能轻松实现,伸直腿,躺着玩会儿手机,非常舒适。且使用中椅子的重心都很稳,不用担心躺下后侧方的情况。

小新人体工学椅体验:办公好助手,舒适且好用

总体来说,这个价位买到这种质量的产品,无论是家用还是公用都很不错的。对于我们来说,一天中久坐的时间是相当长的,选择一款舒适的椅子不仅能让工作更高效,还能促进健康,何乐而不为呢!

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅