别再贴三无的赠品车膜了!好好贴正品膜才是王道!今年夏天我的命是艺卡陶瓷膜救的!

2023-10-16 15:00:38 26点赞 34收藏 12评论

在经历了夏天北京的严酷高温以后,作为一个劫后余生(笑)的老司机,我只能说这个夏天艺卡陶瓷隔热膜救了我的老命=。=!

4S送的车膜真的太差了!?

我家两台车都是4S店赠送的所谓3M贴膜,这几年夏天太阳最强的时候,我的胳膊上总会准时跳出各种小疙瘩(紫外线过敏),作为一个老司机,一直琢磨是不是需要换个好点的隔热膜,至少紫外线给我挡一下呀,作为一个老爷们,总不能全副武装去开车吧!后来才知道,贴膜除了看品牌,还要看是旗舰款还是尾巴款。虽然3M名气很大,不知道4S给我贴的是不是,也不知道是不是最差的那一个系列

隔热膜到底怎么选?这是个问题

今年北京夏天高温来的特别早,六月份开始就连续各种40度超高温,我又正好需要每天中午开车一两个小时去办事,这把我晒得要死要活,胳膊也是“伤痕累累”;最后我还是决定,换膜!

常见的汽车隔热膜种类如下:

1. 金属化薄膜:

1. 种类:包括铝薄膜等。

2. 特点:高效反射太阳光和热辐射,显著减少车内温度,具有较高的光透射度,减少紫外线和红外线辐射。

2. 高性能聚酯薄膜:

1. 种类:多层聚酯薄膜。

2. 特点:提供良好的隔热性能,降低车内温度,减少紫外线辐射,有助于物品保护和减少车内日光反射。

3. 纳米陶瓷薄膜:

1. 种类:含有纳米陶瓷颗粒的薄膜。

2. 特点:出色的隔热性能,相对高的可见光透射率,有效减少紫外线和红外线辐射,提供舒适的车内环境。

新能源车可以选纳米陶瓷膜

经过综合对比,由于我家的车都是新能源车,加上目前来说纳米陶瓷膜和其他金属膜相比,不会阻隔信号,对于新能源车来说更友好,所以我就开始寻找合适的纳米陶瓷膜了。

最终选择性价比和安装-艺卡A系列

在各个品牌选来选去,最后在龙膜和艺卡之间选了艺卡,不是龙膜不好,而是艺卡更适合我,让我给你慢慢说道说道:

价格优势

首先我的预算就是想在两千到三千之间搞定,这个价位龙膜的畅悦系列和艺卡的A系列都在范围内,但是艺卡A系列在性能参数和龙膜畅悦系列一样的情况下,价格比龙膜少了近1000块钱,这个就让我很心动了!

安装售后

我只能说现在贴膜水好深,我在本地找了贴膜店,艺卡有专门的授权店不说,整体人员素质和服务都比较好,至于龙膜水太深,好几个店价格高高低低,加上售后也说不清楚,就更不放心了。后续贴膜过程,艺卡的师傅水平还是相当可以的,我给我家唐贴的时候拍了几张照片,大家可以参考一下。

整车覆盖,贴膜师傅干干净净的在无尘车间操作,看着也是一种享受。

设备操作也熟练,对车的保护也到位。

尤其要说一下细节,首先艺卡采用微距贴膜,效果真的很棒,基本不留白

然后裁切的时候都有垫片保护,不损玻璃和车漆。

整体一套下来,真的很舒服。

隔热效果可见

还有就是艺卡在我到店就给我演示了这个纳米陶瓷膜的隔热效果,加上我这一个夏天的体验,首先每天中午出去顶着太阳开车,胳膊上再也没有过敏过,再者贴膜以后,开空调明显能感觉降温速度会快很多,隔热膜真的好使!

贴膜后真的不一样

自打六月底贴完艺卡的膜以后,到现在已经用了小四个月了,给我的感受就是真的不错,首先紫外线阻隔效果明显,我的胳膊可以作证!其次隔热效果也是有体感的,明显比之前好很多,要知道天天顶着40多度气温的大太阳开车到处跑,低几度和高几度真的不一样!

关于品牌和技术的碎碎念:

作为一个汽车博主,经过这次贴膜的经历,我的感觉是汽车贴膜这一块,只要是正规品牌产品,性能参数的高低对于普通消费者来说感知并不明显,后续的安装服务占到了很大的一部分,好多时候用户的选择不一定是价格、而是你的服务和品牌形象。这个不单单说的是贴膜,基本所有的汽车后市场,在技术同质化以后,毕竟还是会走服务和品牌为先的路线,毕竟技术的领先只能是暂时,用户认知的占领才是王道~

我是喜欢胡说八道的新能源汽车键盘侠高桥开水南,欢迎点赞、评论!关注我给你带来不一样的汽车言论!

YEECAR/艺卡 汽车隔热膜 R70+A 汽车贴膜 太阳膜玻璃隔热膜车窗膜

YEECAR/艺卡 汽车隔热膜 R70 汽车贴膜 太阳膜玻璃隔热膜车窗膜

YEECAR 艺卡 汽车隐形车衣膜漆面保护膜G6全车tpu透明汽车贴膜

YEECAR 艺卡 汽车漆面保护膜G5 隐形车衣 透明车漆汽车保护膜TPU

YEECAR/艺卡 隐形车衣膜汽车tpu漆面保护膜全车透明

YEECAR/艺卡 隐形车衣膜汽车tpu漆面保护膜全车透明

YEECAR艺卡 汽车防爆隔热玻璃膜 A80车窗膜汽车贴膜光学级PET基材

YEECAR/艺卡L75太阳隔热防爆车窗膜汽车玻璃贴膜隔热防晒车窗贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜