好物分享 篇一百一十七:千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

2023-10-12 16:44:09 37点赞 11收藏 91评论

前言

作为一个一百六十斤的胖子,我其实是不爱运动,不过,为了自己的身体健康,我们家领导却是不遗余力的监督和帮助我运动起来。既然要运动没有一块运动手表也没法确定运动里程和运动时间。于是,买一块价格能接受,功能还不错的运动手表被提上了日程,我家领导又是查攻略,又是逛电商平台的,终于买回来了一块宜准R7专业运动手表。虽然之前没有带过运动手表,不过宜准我还是听说过的,所以我对老婆的选择还是比较有信心的,那么这款手表究竟怎么样呢?咱们去一探究竟吧。

外观设计

在狗东下单以后,当天就送到了。打开快递盒以后,看到宜准的包装盒也是比较的简洁,包装盒内除了手表本身、还有充电器和说明书。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

在表盘的右侧设计有两个物理按键,不需要触摸屏幕就能夸张,第一个按键可以按压也可以通过类似旋钮调节的方式控制,第二个按键是开机/关机、确认按键。整体的功能比较简单,使用者很快就能上手这是其特点之一。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

硅胶材质的表带,戴起来比较亲肤,现在的时节戴着特别舒服,卡扣设计也比较合理,即使运动强度大也不会轻易掉落。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

在表盘的背面设计有四通道光学心率传感器以及对称式菲涅尔光学透镜,光学心率测量与传感器技术进行有机结合,降低心率信号的干扰,还能提高数据检测的精度。

功能特点

宜准R7能够监测的运动数据也是非常丰富的,这里我列举几个比较常用的功能,比如心率、步数、血氧和人体健康有关的信息,还有天气、气压、海拔等等地理特征。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

由于平时工作忙,可能很多时间都没有机会锻炼身体,只能通过日常行走的步数,来大概了解一下自己的日常运动情况,通过宜准R7就能轻松搞定。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

这款运动手表内能设置许多运动模式,通过旋转按键选择自己所要锻炼的运动类型。不过其中几个大类有跑步、骑行、游泳、跳绳、登山、徒步等等。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

对于胖子来说最有效的减肥方式就是跑步,所以我也是在领导的监督下迈开腿的,在跑步介素以后,可以看到心率、速度、步频、时长以及热量,这样的话会对当天的运动情况有一个比较清晰的认知。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

除了跑步时长和距离这些基本信息,还会将心率和配速摄氧量、乳酸阈值通过图表的形式展示出来,跑步的时候还能看到自己的运动数据,会比较有成就感,而且每项数据还能够和近期的数据进行对比分析,这样的话,我们对自己的锻炼情况也更容易掌握。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

这些跑步后的数据除了通过手表本身查看以外,还可以通过手机APP绑定手表进行查阅,比较的方便简单。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

通过查看心率检测来看,我在过去6小时的平均心率为90bpm,最大为123bpm,最小值为85bpm,综合我的心率检测还是属于一个比较正常的范围。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

我们再来看看血氧检测功能,我的过去24小时的血氧饱和度最大为97%,最小为95%,当前值为98%,也基本上属于比较正常的数据吧!

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

在时间界面顺时针A键3次就能最近一段时间的睡眠情况,不过由于我们家孩子比较小,夜里需要我这个奶爸起来烫夜奶,这就导致睡眠时间特别短,而且还频繁起来,最后就导致睡眠质量差。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

一个比较值得一提的功能就是全球五大卫星定位,当我们在跑步时不想拿手机时,这款宜准R7专业运动手表会通过AGPS定位功能实现精准定位,还能记录地理位置信息。几秒钟就能获取位置信息,跑步完成后通过绘制地图来展示我们的跑步行进路线。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

除了这个功能,还有一些非常不错的功能,比如秒表、手机不在身边的时候,宜准R7就能进行秒表计时这时它就排上用场了。

千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表千元价位的五星定位手表,请认准宜准专注者R7专业运动手表

还有久坐提醒,确实很多时候我们办公的时候常常会忘记时间,这样的久坐其实是不利于我们的身体健康的,所以宜准的这一功能也是非常实用的。

当然了,宜准R7还有一些其他的功能,咱们就不一一列举了。

续航能力

在充满电的情况,宜准R7的静态待机时间是30天,还拥有25小时的超长定位续航能力,是非常适合户外达人使用的,因为其续航能力实在太厉害了。

其他功能

还支持50米专业的防水功能,也就是说戴着这款手表游泳应该是没什么问题的,而且还支持IP6X专业防尘功能,所以这两个功能都是非常实用的功能吧。

写在最后

就我个人而言,这款手表的外观设计尽管不是非常出色,但是其出色的定位精度、详细的功能分类,超长的续航能力,还有超乎想象的防水防尘功能,还能查看心率、血氧以及睡眠时间,这些功能都是非常实用的功能,可以很好的帮助我们对自己的身体健康有一个比较清晰的认识,所以我觉得在千元价位的运动手表里,宜准专注者R7专业运动手表属于超能打的那一种,如果你也在考虑入手一款高性能的运动手表,我真心推荐你入手这款宜准专注者R7专业运动手表。

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

Ezon 宜准 R6 智能手表 44mm (北斗、GPS、心率、虚拟陪跑兔)

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

Ezon 宜准 S1A06 智能手表 军绿色表壳 军绿色橡胶表带(运动计步、防水、闹钟)

宜准C021心率带臂带运动跑步骑行户外马拉松心率监测心跳智能蓝牙 运动黑

Ezon 宜准 H001A01 智能手表 50mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带 ( 温度计、电子罗盘、气压计)

宜准(EZON)手表 户外运动跑步防水计步卡路里燃烧电子表男黑T023B01

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 智能手表 49mm 深灰色金属表壳 黑色橡胶表带(GPS、心率监测、防水)

Ezon 宜准 智能手表运动手表男女多功能女跑步手表智能手表心率表健康苹果华为小米通用 R6 R6阳光橙

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准 EZON 电子表运动表户外手表男女表防水手表运动手表T028 B17蓝色

宜准(EZON)户外智能多功能运动手表男飞利浦动态光心率表防水跑步计步马拉松Gps男电子表E1-HR蓝