秃头自测指南!干货分享如何长头发!

2023-09-25 17:46:08 0点赞 0收藏 0评论

想知道自己是不是要秃了?先做个自测,手指并拢适当抓一把头发,如果掉多过三根那你就要小心了,但如果多过五根就要引起重视!

作为一名曾经的秃头少女在头发这条路上也算是攒了不少经验,当然也踩了不少雷,好在呢,现在有了一些小成效,今天给大家分享踩坑和好物!

首先呢,号称防脱洗发水的产品,真的用了不少,结果大家应该想得到的,没啥用,该掉还是掉,尤其是有些防脱洗发水用了之,头皮干的呀,头发硬的呀,点名批评德国某牌子……

其次,用了米诺,真的好麻烦,尤其是家里有猫,每次都得躲起来用,而且还担心气味对它不好!最重要的是头皮真的好痒好痒啊,不知道是不是过敏了,狂脱期也是特别尴尬,受了好多罪……

再来呢,就是生发精油,反正也是没啥用,每次用的时候还手忙脚乱的……

最后就是吃,真的吃了好多据说是对头发好的食物,黑豆、黑芝麻、黑米、花生、红枣、核桃、枸杞……对头发呢暂时看不出效果,倒是胖了!!!

最后还是朋友给我推荐的NF黄金胶囊,据说国内外好多专家都在推荐,我一开始是不太相信可以靠这个来长头发的,后来呢,是看到它里面的每一个成分都有针对的问题的根源,并且是有临床试验所证的,还是联合利华旗下的牌子,就下单了。

大概是我吃完了一瓶之后,朋友突然说你好像长头发了,一看发际线确实有小绒毛,赶紧又下单3瓶,看产品介绍说3-6月,那就先吃4个月呗!

现在掉头发少了,发量厚了一倍!扎头绳原来是4圈,现在2圈就结结实实的,妈妈再也不用担心我脱发了!

NF黄金胶囊,还是天然植萃配方,不含任何药物,总之吃了放心!尤其是里面的南非醉茄,最近真的风好大,能够减少环境压力的影响,锯棕榈可以减少DHT,海洋胶原蛋白肽给咱们头发补充胶原蛋白,特别好!

每天吃四颗,方便也好坚持,咱就是说,年轻人,秃头的和即将秃头的,绝对不要错过!

秃头自测指南!干货分享如何长头发!秃头自测指南!干货分享如何长头发!秃头自测指南!干货分享如何长头发!