小米手表 S3:科技潮人的新宠" // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景

2023-12-04 21:10:20 1点赞 0收藏 1评论

发布一周后,我也拿到了我的手表,建行积分兑换。用过2个小米2,6手环,感受都还可以,主要是看时间,简单室外跑跑步,随着使用需求增多(爬个小山,钓个小鱼等),手环不能满足要求了,我换了一个首发的华米2,(防水,海拔,气压)功能,样子很好看。那时跟进做智能手表的开始多起来。用着用着3-4天一充,后来手表耳朵处掉了(开胶后脱落)一个关键部件,啥时候掉的不知道,有一天充电🪫失灵,才看出来,随之就不戴了,正好周边朋友又开始玩卡西o不用充电的光动能小手表,我就随波逐流去了。

最近对刷门禁只能用手机不满足了,感觉还是不方便,正好小米新手表出来啦,本来还想买手环8pro,但是感觉S3颜值,功能都不错,所以就买来试一下。

模拟门卡相当顺利,一次成,比我的红米10手机还快(手机写入慢还得隔几分钟再刷一在),成功率百分百,直接刷单元门,电梯都好用。我家电梯有点特殊,可能是有个加密算法,我的另一个红米手机和邻居大姐华w手表都是电梯不好用,单元门可以。开心,开心。

充电也是挺快,一集剧的时间基本就可以了,续航和开启的功能多少,使用频次,时间有关。我现在不太纠结续航,毕竟就不到500毫安的电池。我大约是5天半左右充一次。

小米手表 S3:科技潮人的新宠"   // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景小米手表 S3:科技潮人的新宠"   // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景小米手表 S3:科技潮人的新宠"   // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景小米手表 S3:科技潮人的新宠"   // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景

表盘都很好看,丰富,差不多总有几款适合你,我喜欢有中国阴历显示的表盘,好像没找到小米手表 S3:科技潮人的新宠"   // 疑问句式,突出小米手表 S3 的适用人群和场景

可以蓝牙拨打电话,可以外放音乐,都费电,哈哈。不能回复微信消息的。也不能回拨电话,要设置成常用联系人才可以。

平时运动数据都能直观显示,提示。app里有个勋章墙,这对像我这样喜欢收集的人来说,特别容易被吸引过去。跟着一起动起来,把让自己身体健康提到日程上来。

室外活动我试了一次,定位挺快的,简单一些快步走,轨迹有点飘。左侧有一段绿线就是飘到马路另一侧去走,实际是没有过马路另一侧去的。还有轨迹的短视频。挺有意思的。喜欢的健步走时都留下视频记录一下,挺好的。

米家智能我试过,手表里有两个我家窗帘(其他米家智能不知道为什么不显示,这两个也是大家就有的,不是我设置的),点击可以操控关开。但是米家app上搜不到,也没有搜索小米手表的选项,我的华米就有,哈哈。这不重要。主要在小米运动app里操作就可以。摘下手表后几秒表盘就不显示时间了,变黑,我也是刚刚才知道的,这可能是手表检测不到脉搏🫀,开始节能了吧。

蓝牙拍照我试了,和🍎手机连接,在表盘操控拍照是可以的,

充电器与与手表连接还很紧密,特殊情况充电悬空状态也是可以的。5V2A,充电还是快。充电头也能更接地气。