号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取

2023-10-16 16:02:54 38点赞 41收藏 55评论

hello友友们!值得买【品牌任务-信息管理服务】于2023年10月16日上线啦!🎉🎉

大家平时在报名品牌任务时一定遇到过这样的问题,报名了很多次任务但很少中选、刚发现匹配的任务点进去就显示已经结束报名、明明条件能力都达标但总是被忽略……时间久了难免心灰意冷…都说是金子总会发光的,如何让小小值在人群中一眼看到你呢?——这不,机会来啦!号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取

一、什么是信息管理服务功能

简单来说,信息管理服务功能主要为收集和存储各位创作者的个人商业合作信息,用于为大家推荐、匹配商单任务,沟通和推进合作项目执行,也方便官方更好地为客户合作进行人员评估和筛选。本次信息收集只用于值得买站内-品牌任务平台的商单推荐,不做他用,请各位放心填写,无需担心信息泄露。

我们希望让所有优质创作者都能顺利接到商单,在品牌任务平台上“大展身手”~💪

二、限时福利

为了迎接此次功能更新,我们还为各位创作者准备了限时奖励!即日起——

粉丝量>1000的创作者在品牌任务内完成全部信息填写后,将直接获得5元现金奖励;

粉丝量<1000的创作者也不要气馁,可以先填写和完善全部的个人信息,等您的粉丝量过1000后,系统将自动为您补发5元现金奖励哦!

领取路径:值得买app我的-创作中心-左滑第5个icon「品牌任务」-个人中心-右上角编辑信息

号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取

奖励发放:100%完成信息填写后,5元现金红包将发放到「我的钱袋」,请注意查收

三、信息填写提示

各位创作者填写的个人信息与商业合作息息相关,为了准确为大家匹配任务,提高商单中选率,此次信息收集涉及个人职业、学历、站外平台运营情况等基础信息,也有可接单领域、内容风格、是否真人出镜等商业接单信息,小小值希望大家都能认真严谨的填写真实信息,及时更新最新的信息(如新装修、生娃、养宠等)让我们在商单推介中一眼看到你,帮你成为真正的值得买“商单大佬”!

号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取 好啦,以上就是本次更新优化的点,如果大家还有疑问,欢迎来找小小值咨询~

未来平台也会持续优化、逐步完善的,大家一起努力进步,期待和各位大佬的合作哦! 号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取

号外!品牌任务「信息管理服务」上线啦!5元现金奖励限时领取 品牌任务入驻指引: 玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!