玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

2022-05-19 11:10:00 32点赞 68收藏 18评论

各位亲爱的创作者们,大家好~玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

为向各位提供更好的商业化服务,以后本值将会定期或者突然闪现在这里,来分享一些关于什么值得买的商业化政策、品牌任务功能、商业化活动等重要资讯,创作者大大们记得时时关注哦~

关于品牌任务的上线公告和简介可以移步这里查看:

——————————我是分割线——————————

下面敲黑板啦~了解过品牌任务后,本值诚邀您入驻,入驻攻略向下看!玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

1、如何进入品牌任务?

您可以通过“什么值得买APP”,“我的”,“品牌任务”,进入品牌任务页面。

玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

注:需更新至APP最新版本「10.5.0」,方可使用。

目前品牌任务暂无PC端入口,敬请期待哦~玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

2、如何入驻品牌任务?

第一步:查看自己是否符合入驻标准

如果您还未入驻品牌任务,您可以打开什么值得买APP,我的,品牌任务,查看您是否满足品牌任务入驻标准~

入驻品牌任务的标准是: 创作星级≥新锐生活家

若您已满足上述入驻标准,且未入驻品牌任务,则可以勾选阅读入驻协议,点击页面最下方的“去开通”按钮,即入驻并可以进入品牌任务。

创作星级体系详细规则权益可查看创作体系改版公告👇

入驻之后就来完善个人信息吧!!

• 抓住「限时好福利」哦❗️品牌任务「信息管理服务」已经上线啦,现金奖励限时领取,快来完善个人信息吧!玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

3、提现预先设置

品牌任务中所有的商业合作都将使用现金支付,在您入驻品牌任务后正式接单前,本值推荐您预先在“什么值得买APP”,“我的”,“我的钱袋”,“第三方账户”,绑定好您提现的支付宝或微信账号。

玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

关于未来您在品牌任务产生的合作收益:现金收益,创作收益提现时需要进行实名认证,需要按劳务报酬所得预扣预缴个人所得税,相关税款需由您个人承担,计税规则详见《创作收入提现纳税说明》。实物产品收益,由品牌方直接向您提供并寄送发放。(具体可以查看《品牌任务平台规则》)玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!

若您需要修改提现账号,则同样在“我的钱袋”,“第三方账户”,先解绑当前账号,后重新绑定新账号。

✨【温馨提示】针对已经入驻的达人:钱袋绑定的微信/支付宝要和实名认证是同一个人!

4、常见问题

Q:品牌任务有PC端入口么?

A:暂时没有哦~您可以通过“什么值得买APP”,“我的”,“创作中心”,“品牌任务”,进入品牌任务。

Q:品牌任务会收取服务费用么?

A:品牌任务不会向创作者收取额外的服务费用,具体的可以查看《品牌任务平台规则》。

5、重点推送

入驻之后,为了让您更好的了解商业合作信息,从多个层面帮助您了解接单流程、提高商业创作能力以及提升中选率,现向您推送商业教学文章,记得来打卡留言哦~

• 【品牌任务重磅升级】商业达人体系与社区创作体系合并啦!

• 品牌任务「报名/接单须知」核心内容收藏版!

• 商业考试中心上线须知请查收!

• 三大行业热文写作技巧

• 优质爆文打造tips大公开

最后,本值祝各位创作者大大们的商业合作之旅顺利且愉快~我们下期再见啦!玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!