大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

2023-05-24 10:09:50 23点赞 4收藏 52评论

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

从快递驿站拿回包裹,拆开之后,是一本书,却怎么也没有想起自己曾购买过这本书。想了许久才想起是大妈家的盲盒,这里再次感谢张大妈,给了我一次次的惊喜,也让我有了很多意想不到的好物。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

我是一个从小就喜欢看书的人,各类的图书都看,大学的时候,天天泡在图书馆,总想着自己能多看几本书。现如今,真的是一个太美好的年代,我们可以买到很多原来我们买不到的书,很多的外国文学都被翻译出版了。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

这里特别感谢上海泽文出版社,感谢您们提供的图书,更感谢您们不断的翻译着那些国外的好书,让国人能够接触到更多的好书。就如这本《迷宫中的人》,这本书的内容曾被拍成电影,豆瓣评分很高的一部电影。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

《迷宫中的人》是由多纳托·卡瑞西执导,达斯汀·霍夫曼、托尼·瑟维洛、Valentina Bellè主演的一部电影。一部悬疑影片,讲述着萨曼莎在上学途中被一只巨型兔子绑架后发生的故事。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

我再来说说图书吧,红蓝色的封面,一只兔子的剪影,一座迷宫的背景。书籍封面可取下,内部是红色的封面,纸张厚实,书页内字迹清晰。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

一部全球销量累计300万册的好书,我们国人应该拥有它,我们也应该去欣赏意大利最畅销的悬疑小说家之一的多纳托的作品。我特意去搜索了一下,多纳托的另外几本图书也由上海译文出版社翻译出版了,有《迷雾中的女孩》、《魔鬼在呢喃》和《消失者》。

迷雾中的女孩48.3元京东去购买

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

读一本好书,去感觉它的内在。书籍纸张厚实,字迹清晰,读书的过程是一种享受。泡一壶茶,静坐在茶桌前,身在书中,亦在故事之中,走进书中这座迷宫,思想进一步提升。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

现如今,读书的渠道太多太多了,但我却更喜欢纸质的图书,喜欢闻着纸张内淡淡的墨香。拿着一本纸质书去阅读,不被打扰,也不会分心,随着故事而深入书海之中。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

LD也喜欢读书,看到这本《迷宫中的人》后,LD随手翻了翻,便被其中的内容所吸引,一晚上靠着被子就读了半本。我家里的书有很多,有我自己学习摄影、写作的图书,还有制作电影的教程,当然还有着很多我国的名著。最近,我让儿子每天背一背《孙子兵法》,希望他也能够从小爱书吧。

大妈家的盲盒图书,如《迷宫中的人》一样悬疑

最后,再次感谢大妈,感谢上海泽文出版社,让我又有了一本好书,读完这本《迷宫中的人》,我会再去买《迷雾中的女孩》、《魔鬼在呢喃》和《消失者》,认真地去体会一下多纳托的意境。也希望我们更多的出版社能够翻译更多的国外好书,让我们能够接触更多的国外名著、教程等。

迷宫中的人34元京东去购买

《世上为什么要有图书馆》

《世上为什么要有图书馆》

《大唐狄公案·第一辑》(译文版、礼盒装、套装共5册)

《大唐狄公案·第一辑》(译文版、礼盒装、套装共5册)

企鹅布纹经典.奇幻冒险系列(全6册)(京东)

企鹅布纹经典.奇幻冒险系列(全6册)(京东)

《茨威格精选集》(礼盒装、套装共8册)

《茨威格精选集》(礼盒装、套装共8册)

《陀思妥耶夫斯基文集》(套装共9册、京东专享定制套装)

《陀思妥耶夫斯基文集》(套装共9册、京东专享定制套装)

《一九八四》(精装)

《一九八四》(精装)

孤独故事集 娜塔莉·伊芙·嘉瑞特 姚瑶 孤独 女性疗愈 心理 上海文出版社

《译文插图珍藏本018:巴黎圣母院》

《译文插图珍藏本018:巴黎圣母院》

《雷蒙德·钱德勒作品》(精装、套装共10册)

《雷蒙德·钱德勒作品》(精装、套装共10册)

《幻灭》(刺绣精装 傅雷译)

《幻灭》(刺绣精装 傅雷译)

《白鲸》(上海译文出版社)

《白鲸》(上海译文出版社)

《译文经典·美丽新世界》(精装)

《译文经典·美丽新世界》(精装)

《陀思妥耶夫斯基文集·罪与罚》

《陀思妥耶夫斯基文集·罪与罚》

《不能承受的生命之轻》2022年新版

《不能承受的生命之轻》2022年新版

《长日将尽》

《长日将尽》

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《译文经典:好兵帅克》(精装)