酒店机票攻略 篇十五:人人可享的免费贵宾休息室,商旅出行更轻松!

2023-06-08 21:25:35 55点赞 731收藏 60评论

前天分享完免费的接送机(详见→人人都可拥有的免费接送机!你还不知道?),索性一口气把另一项重磅出行权益说完:

免费的机场/高铁贵宾厅!

烟台蓬莱机场烟台蓬莱机场

大家在机场经常能看到各种贵宾休息室,有些是给两舱(头等/公务)旅客的,有些面向航司精英会员,还有的面向所有普通乘客付费使用。但看过这篇文章的小伙伴,都有机会免费使用了!

图源:吉祥航空图源:吉祥航空

先来看休息室都提供哪些服务呢?

专属的舒适候机环境(沙发、按摩椅等)

免费享用正餐和各类饮品(非正餐时段也有零食水果)

电脑上网及免费WIFI

其他的譬如电视节目、报刊读物、登机提醒是标配

在部分休息室还提供母婴室、淋浴间等设施

人人可享的免费贵宾休息室,商旅出行更轻松!

休息室内整体相对更安静,减少部分公共广播的持续干扰,距离登机时间比较久还可以小憩一会儿~

人人可享的免费贵宾休息室,商旅出行更轻松!

出发之前来不及先吃饭?

所乘航班没配正餐,怕一会饿肚子?

没关系!站长每次出行都要去休息室补充一下能量~如果到休息室的时间不是用餐时段也没关系!咱还可以去航站楼内的其他餐饮营业门店用餐!

人人可享的免费贵宾休息室,商旅出行更轻松!

大家都知道机场的餐饮价格颇高,像图二这样一份套餐正常点单的话怎么也得百八十块钱吧?!

而我们却可以免费享用!

如何获取?

当然是找咱们的老朋友——各大“银行赞助商”!

商旅情报站 整理商旅情报站 整理

可以看到,提供龙腾休息室权益(部分支持餐饮商户)的信用卡非常多!而且还可以携同行亲友一起享用权益!许多还支持境外机场使用!

如果通过龙腾平台正常购买1个龙腾点数的费用在160元,而现在只需要持有这些信用卡就可以免费享有,而部分扣年费卡甚至可无限次使用!!

届时只需通过对应权益平台选择相应的机场/火车站,就可以列出可用的贵宾休息室和餐饮商户了!(例如下图)

人人可享的免费贵宾休息室,商旅出行更轻松!

还是老话题,这么多卡,推荐选哪个呢?工商和平安、邮储等银行都是完全版的龙腾权益,支持高铁站使用、支持餐饮商户使用,而广发和光大则送点送的比较慷慨,很多完全没有年费门槛的卡也附有龙腾权益!丝毫不用顾虑如何完成刷免任务。

此外使用移动手机号的朋友如果是全球通品牌,还可以看看自己的会员等级,说不定有惊喜!银卡以上即享有龙腾权益。

好了,今天的福利就分享到这里,如果你仍然不知道该如何轻松免年费获取这些权益,或者实际使用过程中有疑问,都可以联系站长。

如果你觉得有用,请点击“收藏”,也可以点击“分享”给身边的朋友,有好处大家一起享受,独乐乐不如众乐乐!

关注我,站长天天带你薅羊毛!

(文中如有谬误或信息不适用等情况请留言告知站长修改)

• 置顶 机场、高铁出行
    1、网易音乐会员绑定高德地图 送888里程 500里程换机场贵宾
    2、88VIP绑定高德地图 送888里程 500里程换机场贵宾
    3、1.99开同程会员,买机票就送1/2次高铁贵宾室
    4、飞猪F3 500里程换机场贵宾室
    5、 信用卡自带
    6、移动全球通可以免费领(次数看每月话费低消)
    7、QQsvip会员6级可以去会员福利专区领888高德里程

感谢补充,127是站长之前没关注到的,给个置顶,刚好有这些会员的朋友们可以免费撸一下 [棒棒哒]

现在只有高铁贵宾了 一次900里程。机场是快速通道。

• 置顶 公众号叫啥?

商旅情报站

• 四川银行钻卡,不用年费,一年4次,可带2人,真补充:香 [笑]

感谢补充,四川值友可以看一下。
    有些地方银行的确实不错,只是受众面相对小一些,外地没网点的话办不了比较郁闷 [尴尬]

需要什么条件能办?

• 工行超惠白yyds ,6点餐食

对,新户一开始就送6点。但得名下有外币账户,才有龙腾餐食体验厅,如果没有外币账户就只有悦途服务商了

超惠没外币只不过高铁没有餐食而已,机场还是一样刷

• 广发臻尚好像不能扣点带人

重新看了下官网介绍,你说得对,这张卡不能扣点带人,需要付费携拌。下次更新时修正~感谢反馈 [解毒]

可以用办卡时候附送的龙腾卡扣掉带人,一年2个点,0.5一次 [喜极而泣]

• 为什么没有高铁贵宾厅

表里标注了呀,仔细看,大部分是支持高铁休息室的,另外像广发还另外有自己的高铁冠名贵宾厅,都可以用。

• 浦发白金真是一年不如一年,打算注销了

同意…我的浦发除了偶尔参加下超六日,完全没有刷的动力

• 全是白金卡,我不配

现在白金卡还是很好下的,叫是叫白金卡,实际也分大白小白,很多入门级的几乎没门槛

但是相对的,有些白金卡年费好解决,但是权益相对也少了

• 移动全球通可以给别人用吗?本人不到场的情况。@今日值班站长

道理上所有都是限本人使用,实际就有的查的严,有的查的松。看休息室或者餐厅管不管吧,像站长去广州南站吃饭,就要核对账号与本人车票实名相符…但有的地方,用的时候动作快点,把码截图发给朋友给商家扫,也能用。这就是看商家或休息室查不查了。

武汉天河机场查的也比较严格

• @今日值班站长 有张工行的真惠金,已经显示有龙腾点数了,必须办张外币卡才能使用龙腾服务么?

机场没影响,就是火车站吃饭,餐食体验厅需要有工行外币卡才会出龙腾可刷门店,不然供应商就是悦途出行

打算办个工银visa数字卡简约白,看上面只显示美元/人民币,是不是信报就两个账户,办别的外币卡不喜欢显示十几个账户 [喜极而泣]

• 卡不少,没有一张能对上的

哈哈,低门槛的广发光大完全可以考虑一下,用上还是很舒服的 [白菜君_憨笑]

• 明明中国银联云闪付就有活动,还不太挑卡,为啥还要办理这些指定卡呢

[白菜君_爱意] 一是不用云闪付早起抢,随时可用。二是龙腾能吃饭,云闪付的合作方基本无。三是点数更多可带更多人,云闪付最多3。四是办卡也都还有许多其他权益,诸多权益加一块吸引力更大,休息室只是这些卡其中之一的权益。

• 移动的怎么换权益啊

中国移动app,我的,全球通品牌专区

• 飞猪F4 境外机场休息室可以用不?

仅境内

• 广发那个太恶心了,规则改了,需要上个月必须有一笔消费满500的才能享有这些权益,账单累计都不行,必须一笔交易是500或以上…… [喜极而泣] 本来一直用了好几年好好的,突然整这一出

是滴,好在金额不高,实在不行买京东卡都搞定了 [吃药] 或者有明确出行计划的前一个月刷一下激活资格,平时没需求时就不刷了

• 上海春秋联通新卡已经不送龙腾了,老卡还有权益

[ok了] 感谢反馈,最近正准备更新这张表

• ae白越来越水了…

• 移动全球通可以给别人用吗?本人不到场的情况。

• 我看到的高德需要900里程兑换一次

• 直接工行自营贵宾厅