强烈推荐 | 混洗的快乐🙂,懒人必备神奇的泉立方防串色染色母片。

2023-06-11 13:11:45 15点赞 0收藏 10评论

❣️大家好,我是一米阳光,关注我你的生活会充满阳光,感谢大家的支持❣️

泉立方防串染色母片,不知道家人们还记得不?当年WX卖的是真的火,后来家人也推荐给我使用这个泉立方,没想到效果是真的很好,然后我就一直用到了现在。

当时的WS估计都已经转行了,不知道为啥这个产品一阵风似的消失了,可我就是觉得很好用啊,有了它深色浅色衣服都可以混在一起洗了,每次洗衣机里面我都会放两片,这样比较安心,反正可以循环使用。

自用过效果真的很好,无敌了,强烈推荐给大家。

💡用这个泉立方色母片纳米防串色,首先我们的了解一下什么叫色母片?

💡色母片是一种新型的辅助洗衣工具,是一种吸附技术,它捕捉游离在外的色彩粒,锁住颜色,说白了就是一张能让你免去彩色衣服混在一起染色的烦恼,是不是很神奇。

泉立方色母片采用了五大创新👍🏻

1.新一代的吸附技术。

2.深浅色衣服混在一起机洗。

3.可以保护衣物的颜色,使其亮丽如新的一样,固色效果很好。

4.随时都可以用,可以反复使用,用完即扔。

5.可以轻松的混洗,省电省水省力,轻松的解决了串色的问题。

✅总 结✅

吸附荧光剂

有害重金属等

超强杀菌因子

吸菌去除细菌

洗后颜色亮丽如初抑制衣物中螨虫滋生还可以可反复使用多次。

泉立方色母片纳米防串色吸色片洗衣家庭装混洗不染色护旗舰店官网48.9元天猫精选去购买

使用方法👇

注意事项👇

一片就可以全家的衣服,真的是懒人必备,强烈推荐大家可以使用这个泉立方色母片,本人已经验证过真的很好用。

QUACUBIC 泉立方 纳米防串染色母片

QUACUBIC 泉立方 纳米防串染色母片

QUACUBIC 泉立方 防串色洗衣片

QUACUBIC 泉立方 防串色洗衣片

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣护色旅行套装(洗衣片4片+色母片4片)

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣护色套装(洗衣片24片+色母片30片+送洗&色8片)

泉立方(QUACUBIC)衣物清洁爆炸盐亮白洁净高效除菌强力去污漂白婴儿活氧多效清洁剂 100g/瓶

泉立方(QUACUBIC)洗衣片 纳米超浓缩24片盒*2(去异味柔顺洁净 洗衣液 清洁)

QUACUBIC 泉立方 护色增艳洗衣液 清香型 62片

QUACUBIC 泉立方 护色增艳洗衣液 清香型 62片

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁 色母片 纳米防串染32片+洗衣片4片 (防串染色 吸色片 防褪色 )

泉立方(QUACUBIC)衣物清洁爆炸盐亮白洁净高效除菌强力去污漂白婴儿活氧多效清洁剂 1100g/桶

QUACUBIC 泉立方 洗衣色母片 超浓缩柔顺芳香洗衣纸液 纳米防串染色母布纸巾 防串染色母片