儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

2023-06-12 18:00:00 18点赞 9收藏 26评论

过完六一就是暑假,孩子们的好日子就这么临近了,作为家长是不是得买点礼物奖励一下辛苦了一个学期的小朋友们和一样辛苦的爸爸妈妈自己呢?如果你正抓耳挠腮不知道买什么好,就跟我看看这份清单吧:

ps,以下清单可能会因为过于好玩引发家庭内部“争夺战”,请谨慎选择!儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

儿童节大礼包就是这么过瘾儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

继续感谢ZDM对娃娃们的厚爱!!!

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

一、终于实现了抓娃娃自由

每次逛商场,我和儿子最逃不过的就是扭蛋和抓娃娃机,我们都属于比较菜的选手,所以经常“入不敷出”,这会有了抓娃娃机玩具,可以非常放肆不用考虑游戏币的抓娃娃了。

淘嘟嘟儿童抓娃娃机

淘嘟嘟儿童抓娃娃机夹公仔小型家用迷你扭蛋机生日女孩子玩具礼物168元天猫精选去购买

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

娃娃机有两种颜色,我们抽到的是粉色的,特别的可爱,适合大朋友和小朋友。

大大的透明箱体里面有各种为你准备好的小玩偶、小扭蛋,抓夹比较大抓取率非常高。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

娃娃机有三个操控杆,分别用来控制抓夹的左右移动、前后移动和抓取动作的,操作的时候还能配合声光效果。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

当然最逼真的还有游戏币投放环节,推入游戏币之后娃娃机开始定时,60s时间你能抓多少?小朋友可以相互比赛,抓取成功还有声音提示,哈哈哈,我这个大人好几次输给了8岁的孩子(过于自信也不是好事)

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

里面的物品除了毛绒玩具,还有diy扭蛋,半透明蛋壳里面是各色动物,当然你还可以diy,把自己喜欢的玩具也丢进去,娃娃机顶部有一个投放口,抓乐高小人难度好像更大。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

当然,扭蛋也可以化身盲盒,投放小纸条进去,看看你能抽中什么,希望不是一套海淀AB卷!

抓娃娃机玩具荣登我们家抢手玩具第一名不是盖的,可玩性超高,送礼也非常合适。

二、考古成了孩子最喜欢的体验游戏

自从前几年博物馆综艺火了之后,考古游戏也随之大火,很多儿童游乐区域都有这种项目,动不动就几十一百一个,娃玩起来那叫一个上瘾,这次大礼包里面的考古盲盒来自湖南省博物馆,也属于文创产品,考古出来的可都是货真价实的文物~艺术品,哈哈,既能玩还能增长见识。

湖南省博物馆考古盲盒

湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创父亲节礼品居家毕业礼物女生儿童149.9元天猫精选去购买

这款考古盲盒的仪式感那是真的足,从包装就夺人耳目,打开后居然是一个宝箱,现在这个宝箱被Q爷拿来放奥特曼卡了,也是物尽其用。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

言归正传,真正的考古是什么样子,盲盒准备的太充分了,考古报告、地块插旗、一次性手套、眼罩等等道具非常齐全。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

居然,还有金属的挖掘工具,是洛阳铲吗?

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

这个盲盒地块是划分几个区域的,首先得插上小旗子,一个一个区域的开挖,这个土质摸上去质感很不错,密实不容易有飞尘,比市面上十几块的明显好太多。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

挖掘的时候可以用喷壶喷水让土质变软,更好开挖。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

经过小男生的一顿操作,我们终于挖到了两个“国宝”。居然是汉晋的长沙丞相铜印和君幸酒云纹漆耳杯!这两件原型国宝都出自长沙马王堆遗址。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

长沙丞相铜印原物(图源网络)

这个鎏金的铜印是汉初诸侯国,长沙国丞相所有,印面阴文篆书“长沙丞相”。诸侯国的丞相地位仅次于诸侯我,掌握实权。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

君幸酒云纹漆耳杯文物图(图源网络)

斫木胎。椭圆形,圆唇,小平底,月牙状的双耳稍微上翘。杯内髹红漆,以黑漆绘卷云纹,底黑漆书“君幸酒”三字,即“请君饮酒”之意。是财富的象征。

希望其它博物馆也快速跟进,我和娃都很喜欢玩这样的考古玩具呢。

三、keeppley宝可梦多肉系列盆栽积木

keeppley宝可梦多肉系列盆栽积木皮卡丘玩具模型摆件礼物*42元天猫精选去购买

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

大朋友小朋友都喜欢的玩具当然还有积木了,宝可梦联名款的颗粒积木一到手,我就偷偷趁孩子不备拼搭完成,谁还不是个几百个月的宝宝了。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

盆栽造型的积木,上面是晶莹剔透的积木花,还有那个呆萌可爱的皮卡丘,谁能拒绝?

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

这块积木的拼搭过程非常容易上手,也不复杂,不需要很长时间,而且及其出效果,摆在办公桌上也是非常好的摆件。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

上面还有星星形状的便签纸,可以写一些祝福的话在上面,作为礼物送出。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

同一个系列还有其它角色的,无论从造型还是配色都非常好看,keeppley的联名系列做的是真的很用心。

四、风一样的少年太酷啦——babycare儿童滑板车

babycare儿童滑板车1-3-6岁滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-洛克黄349元京东去购买

小朋友对各种车类玩具的喜爱程度,滑板车绝对可以排在前面,从刚会走到七八岁都无法抵抗滑板车带来的风一般的感觉。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

babycare儿童滑板车从18个月到36个月以上年龄跨度,体重在100斤以内都可以玩。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

可折叠收纳,有骑行模式和滑行模式,滑行模式适合36个月以上的儿童,骑行模式适合18个月以上的宝宝。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

滑板车的细节设计非常巧妙,充满了巧思,三种档位从75.5cm到62cm可调,适合130cm-80cm之间身高的儿童。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

关节处有卡扣和折叠锁,可以轻松切换骑行、滑行模式,还能实现一键折叠收纳。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

滑板车的安全设计也是非常需要重视的,babycare儿童滑板车的低重心设计可以在摆幅20°以内防侧翻,它的轮子也是35mm加宽的PU轮,一般小区路面都没问题,脚踩后轮还可以刹车。

座椅也是弧形设计,避免小朋友后仰,各处的把手也是做了防滑设计。

踏板处做了石英砂的设计,在防滑这方面可以说非常到位了。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

不过,如果你认为这个滑板车只能儿童玩那就格局小了,它的高任性车架可以承受100kg的体重,几百个月的宝宝也是可以一起玩的,有灯光的轮毂在夜晚会吸引全小区的目光。

五、迪士尼儿童相机

迪士尼儿童相机高清智能照相机米奇摄影机录像拍照户外玩具男孩女孩礼物248元京东去购买

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

以往家里小朋友总是对我的相机充满好奇,我也想知道小朋友的视角下会拍出什么样的照片,正巧六一前一天收到了这个玩具,于是小朋友就非常开心的带去了学校的六一活动,并且拍回来一大堆大头照,开心不已。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

相机的外形是小巧轻便的,塑料外壳做的圆润感十足,不愧是迪士尼联名,特别的卡通。

红色的相机搭配黄色的挂绳,小巧可爱的镜头和大大的显示屏很符合儿童使用。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

别看它小,功能不少,前后双摄,用友2英寸高清IPS屏,可以拍照录视频。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

还有各种滤镜、大头贴、亲子模式等等,可以让孩子拍出特别有创意的照片来。

六、融化的少女心——欣格儿童发饰礼盒

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

欣格儿童首饰礼盒套装女孩生日礼物公主过家家玩具DIY手工饰品串珠梳妆打扮3-6-10岁发夹发圈戒指收纳盒礼物129元京东去购买

家里有女儿的,谁能拒绝这样的礼物盒呢!

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

几乎每个小姑娘都想拥有自己的首饰盒,无论年龄,这款发饰礼盒是浅粉色的箱子造型,有精致的提把,还有小锁~

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

打开之后有化妆镜,还有三层的收纳空间,发卡、发圈、发夹、王冠、戒指、耳环等收纳一应俱全,羡慕两个字我已经说累了。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

看看这金光灿灿的发卡和小王冠吧,好精致的珍珠、好璀璨的小宝石啊。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

为了搭配女孩子们的着装风格,发圈也有粉色系列、蝴蝶结系列。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

小夹子也有布艺风格和童稚风格,不一样的大小也能适配不一样年龄的女娃娃。

儿童节惊喜晒单!孩子想要的礼物都在这里了

这满满一大箱的宝贝,不仅小女孩喜欢,就连男娃娃的妈妈也爱不释手,太美了!

有了玩具大礼包,娃的暑假可以更开心了,快去下单,玩的时候记得别跟孩子抢哦!

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇