突然喜欢上了拳击,购置了沙袋、拳套,辅助练习棒、switch Fitness Boxing2有氧拳击,每天练一会出出汗

2023-06-07 13:21:46 6点赞 11收藏 3评论

突然喜欢上了拳击,购置了沙袋拳套,辅助练习棒、switch Fitness Boxing2有氧拳击,每天练一会出出汗,洗个澡,再也不会在床上玩手机到半夜睡不着了,早上起来也没有黑眼圈了。

从去年12月开始每天使用switch游戏进行有氧拳击训练,每次大约30分钟。游戏里有11位不同的教练,全语音指导如何配合节奏拳击,还会给予鼓励和反馈。可以根据自己的喜好和目标选择教练和课程,还可以自定义音乐和服装。(switch上的健身游戏还推荐健身环大冒险和SPTORS)

Fitness Boxing2有氧拳击2Fitness Boxing2有氧拳击2

Fitness Boxing2有氧拳击2,游戏画面Fitness Boxing2有氧拳击2,游戏画面

除了游戏,我还会每周三次用拳击手套和沙袋进行实际的拳击训练,每次大约20分钟。这样可以增强我的力量和速度,也可以释放我的压力和情绪。我会参考一些网上的拳击教程,学习不同的动作和技巧。

twins 巴西 14oztwins 巴西 14oz

经过半年的坚持,我感觉我的身体变得更健康和灵活了,拳击训练可以消耗大量的卡路里,减少体脂,增加肌肉线条,让身材更加匀称和紧致。拳击步伐灵活多变,可以锻炼下肢的力量和协调性,让小腿细,臀位高。拳击出拳以及防守动作,可以锻炼上肢和背部的肌肉和韧带,让肩背更加挺拔和灵活。

运动贵在坚持,如果不想练了怎么办?

有时候会觉得累或懒,不想运动。有时候我会觉得拳击太难或太枯燥,没有动力。有时候我会觉得自己的成果不明显,有点失望。但是我都会想办法克服这些困难或挫折。比如,我会给自己设定一些小目标,比如今天要打多少拳,要消耗多少卡路里,要达到多少分数等等。这样可以让我有更具体和可量化的成就感。

还有,我会和一些志同道合的朋友一起交流和分享我的拳击经历,互相鼓励和支持。我们还会互相比拼成绩,增加一些竞争和乐趣。

泰国拳套twinsspirit拳击手套男女国旗散打搏击泰拳沙袋训练588元天猫精选去购买

100多买的垃圾拳套,放着就成了一个压塑饼干。100多买的垃圾拳套,放着就成了一个压塑饼干。

泰国fairtex拳击沙袋HB6吊式立式家用散打成人儿童沙包(空沙袋)968元天猫精选去购买Dracula毒液拳击反应靶棍靶散打速度拳靶拳套搏击精度训练棒送包56元天猫精选去购买

半年的拳击训练,对我来说,是一段难忘的经历。在这段时间里,我不仅学到了拳击的基本技巧和规则,还锻炼了我的身体和心理素质,收获了很多的快乐和成就感。

拳击是一项全身运动,需要协调各个部位的力量和速度,通过训练,不但逐渐提高了我的心肺功能,增强了我的耐力和爆发力,塑造了我的肌肉线条。我也感觉到自己变得更加灵活和敏捷,不管是在步伐还是在出拳上。拳击还让我更加注意我的饮食和作息,让我养成了更加健康的生活习惯。

拳击是一种很有趣的运动,可以让我感受到打击东西的快感和释放多巴胺的快乐。在训练中,我遇到了很多志同道合的朋友,我们互相学习和鼓励,共同进步和成长。

总之,半年的拳击训练,让我收获了很多。我感谢我的教练和同学们,感谢他们的指导和支持。我也为自己感到骄傲和满意,因为我坚持了下来,并且取得了不错的成绩。虽然半年的训练结束了,但是我的拳击之路并没有结束。我会继续保持我的热情和努力,我会继续保持我的热情和努力,分享我的拳击经验和心得,与大家共勉。

MERACH 麦瑞克 超燃脂智能水磁双阻划船机家用房折叠器材划船器

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

SUNCAO 双超 SC-FM18 甩脂机懒人抖抖机 卡其金

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

DECATHLON 迪卡侬 Fit Trampo 100 有氧健身蹦床 8558559

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

LI-NING 李宁 跑步负重沙袋隐形绑腿绑手部环健身器材内装铁砂(0.5KG*2)

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

DECATHLON 迪卡侬 电动震动泡沫轴筋膜肌肉放松按摩狼牙棒健身琅琊滚轴EYY3

PROIRON 普力艾 负重沙袋绑腿跑步装备儿童男女腿部沙包 黑色2KG*2

PROIRON 普力艾 负重沙袋绑腿跑步装备儿童男女腿部沙包 粉色0.5KG*2

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版

XIAO MO 小莫 计数摸高训练器 不可调节 宝石蓝

XIAO MO 小莫 计数摸高训练器 不可调节 宝石蓝

XTEP 特步 蹦蹦床家用折叠儿童成人家庭扶手跳床宝宝弹跳训练运动室内