2023-06-06 10:01:43 13点赞 122收藏 39评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

关于农行抽奖活动,闰土之前也发了不少,闰土之前就说过农行是把抽微信红包玩到了极致......工行是把抽立减金玩到了极致.....建行是把抽京东E卡玩到了极致....回到主题,本次活动全体农行掌银用户都可参加,不限制地区!活动规则里有写!闰土说了也不算,小伙伴们拿到了多少红包,欢迎👏在评论区留言有手就行!农行人人总共可免费抽18次1–50元微信红包! 6月本月立即可抽6次!

✨活动主题:农行总共可免费抽12次1–50红包

活动路径:第一步👇

农业银行APP首页点击 城市专区 或者在农行首页顶部🔍城市专区

第二步👇

然后在城市专区右上角—佛山👉进入佛山专区👉然后在专区内,点击南海优惠中心

第三步👇

进入南海优惠中心后,在热门活动中 点击 南海一条街 这个窗口👇

第四步👇

然后选择👉悦读越乐赢好礼 👈这个活动,点击进入该活动窗口

第五步👇

然后点击转盘中心抽奖,可用1.06元抽奖一次!一个季度可抽6次,总活动截止到今年年底,现在是6w月,剩下总共人人可抽18次!可抽1–50元微信红包,(每次抽奖过后1.06元会在24小时内会原路退回)所以是免费抽奖,活动规则里面有!限全体农行掌银用户!所以是人人可抽!

百科AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 碧桂园凤凰会系列 信用卡白金卡0点评0原创0好价0查看详情

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡