洗发水 篇一:有头油头痒的宝们看Selsun,确实牛

匿名用户 2022-12-07 17:55:19 2点赞 4收藏 4评论

购买理由

之前一直用霸王来着,绿瓶的,说是止痒去屑,但是我洗完没过多久又痒了,不洗头的晚上熬夜都在挠头。无奈要换洗发水,小姐姐说Selsun挺管用的,对油头更是不错,像我这种洗完第二天刘海就变成条形码的人,立马冲了。

外观展示

很多人都说selsun的包装跟什么洁厕灵啊消毒液啊,我第一次看到也是这么觉得的,反正就不像正常的洗发水。这个洗发水还得摇匀使用,不然就会分层。

有头油头痒的宝们看Selsun,确实牛

使用感受

买的紫盖款,去油的。搓开一手的蓝色膏体,弄在头发上泡沫很丰富,也没有很刺鼻的味道,我挺喜欢这种淡淡的涩味药香。泡泡是浅蓝色的,冲洗头发非常干涩,需要用护发素,当然适应了不用护发素也行。第二天我同事说你这头发都炸起来了,确实我一看镜子,头顶全是小碎毛,很蓬松。刚用可以管两个白天,但是不知道现在我是用多了还是怎么样,头发还是油了!但是头屑和头痒是没有再出现的情况。

总之selsun确实是一款好用的海外洗发水,对于多种不同的发质也有不同的款式,还有专门的护发素。

对于我来说,优点是:1、能控油,很蓬松;2、能去屑,头屑比之前少了很多;3、能减轻头痒情况,用一个月,都没有挠过头,之前是不洗头的日子都特别痒。

但,缺点也有一些:1、用几次之后还是保持原来洗头的频率,该油还是油;2、一瓶容量很少,相对于国产洗发水来说不是很实惠。但是效果确实好!!

喜欢selsun的家人们也可以参考一下我的使用感受,毕竟各人的发质都不一样,我还是挺喜欢这款的,大促多囤一点来用,这样比较划算。

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升