2022年猜中开头猜不中结尾的爆单品——连花清瘟胶囊

2022-12-13 13:54:52 12点赞 26收藏 84评论

谁能想到,在某一年的某一天,连花清瘟胶囊这种平常的不能在平常的药品,会成为全国哄抢的单品!恨不得人手一盒,甚至是很多盒!

连花清瘟胶囊有没有那么有效果先不说。但是连花清瘟胶囊的大寒属性,着实让吃过的人深刻体验一把!吃到胃里,就像吃了薄荷一样冒凉风!真是酸爽!肠胃不好的人,我劝你慎重一点使用。不然可能会多增加一个胃疼的风险~

2022年猜中开头猜不中结尾的爆单品——连花清瘟胶囊

除了连花清瘟胶囊,第二火爆的就是布洛芬了!但是个人觉得布洛芬要比连花清瘟有用的多,退钱又止痛!舒服一秒是一秒啊!烧到40度也给你分分钟退下来,退烧了,浑身的肌肉酸痛也就消失了。

布洛芬才是人类文明之光啊!!!

现在家附近的药房,连花清瘟限购两盒,来了立马断货。人们还是排着队去等两盒药。

希望这该死的疫情快点过去吧,别让药品成为生活必备单品。这难免让人觉得糟心~

以岭连花清瘟胶囊24粒流感冒头痛咳嗽药莲花清瘟胶囊旗舰店颗粒29.6元天猫精选去购买

• 真中奖了,你就知道了,它就是个屁。亲身体会。。备点布洛芬,尤其进口的。比这骗人的玩意强太多。布洛芬起效快。莲花没等它起效,病自己好了。。

老伙计保重身体

值友说,吃连花清瘟7天就好,不吃的话要一星期才好。

• 买这个不如买两哑铃片 [邪恶]

优秀

健身房兄弟都倒下了,身体素质这个东西和得病毒完全不冲突。。只能说底子好应该好的更快,但是烧得也高

• 连花清瘟都能治的病还用防护吗?真正的冠指望连花清瘟?

大家都是对未知的恐惧,有了心里稳一点,吃了就知道了

• 连花清瘟在美国不是药,美国版以岭药业连花清瘟,包装上有“膳食补充剂”几个字。类似于咱们的健字号。有病去医院,买那么多这个干啥?还高价抢购。。。。

有这钱吃点啥不行是不

因为中药成份吧。换个思路想一下

• 刚看一个值友晒的,也是囤了一堆莲花清瘟,然后真阳了该有的症状一个没少,结果他一包莲花清瘟都不吃,只吃布洛芬对乙酰氨基酚,感觉莲花清瘟除了用来在张大妈晒单以外就没有其他作用了,真是好玩。

我这都是发的,自己都没买

不管买的还是发的,连花清瘟只有一个作用就是拿来晒的,真阳了的话你肯定也会赶紧吃布洛芬对乙酰氨基酚的,所以莲花清瘟我一盒都没买,只买了常用的感冒灵,含有对乙酰氨基酚和扑尔敏的中成药,一种药齐活。

• 人手一份吗?就像盐一样 [高兴]

盐都没人手一份啊

• 加油多吃点

没吃过呢

• 还不如买黄桃罐头,又好吃

你站黄桃罐头

• 我只猜中了要买N95 和布洛芬,复方对乙酰氨基酚,没猜中要买抗原。

那也可以了

抗原真没必要买,反正发烧了就吃药,羊或者不羊都一样,没必要验。

• 3年前是它,3年后还得是它

终极赢家

• 多吃点

多喝热水

• 成分里面有薄荷啊。
    广东大冬天感冒浑身难受还冷得很,吃点薄荷下肚子里外都凉。 [惊喜]

大寒名不虚传

• 据说这两种药不能同时吃

是的,不是据说

• 九州通这个药和修正的布洛芬说明书地址是一样的,还有道君布洛芬,也是这个厂家产的。感觉是贴牌,不过药没问题。我只想说挑最便宜的买

贴牌正常

• 前几天好不容易买到10盒,都让我老公送人了,

好老公

• 这玩意应该没999感冒灵颗粒好使。999里有对乙酰氨基酚成分

其实单一的布洛芬,让自己舒服会足够了,其他的都是缓解症状,也达不到治疗

• 最近铺天盖地的连花清瘟,布洛芬,看完只能默默羡慕!真心抢不到!还总推。。气死人!

sorry

我可以卖。

• 其实真的有点不太理解买了一堆药的人,不是针对楼主,只是借楼讨论。我同事买了二十几盒连花清瘟,还有各种泰诺布洛芬,这是能当饭吃吗…还是打算病一个月不起啊…就是这种买一堆的人才导致真的需要的人买不上药吧

我觉得国家应该统筹,直接一份一份准备好,发烧了到医院去领一份,这才是物尽所需。这样抢购搞的有人家里多的几百年都吃不完,真正有需要的又买不着。

• 卵用没得,心理安慰药

• 这玩意如果有用,疫情早过了