看世界杯最愉快的不仅是喜欢的球队进球,还有就是吃到好吃的!
2022-12-13 18:00:03
0点赞
0收藏
最近世界杯的淘汰赛都基本是夜里了,一觉睡醒,球赛还没看就饿了,所以,准备些吃的才能很愉快的看球赛。
蓝雪冷冻挪威北极鳕鱼扒(钩钓)MSC认证400g3-7块袋装生鲜海鲜水产49.9元鳕鱼刺少肉嫩,营养价值高,容易消化,非常受市场欢迎,很多妈妈都会给宝宝买来食用。但其实纯种鳕鱼是指鳕属鱼类,分为大西洋鳕鱼,格陵兰鳕鱼和太平洋鳕鱼。但实际上市场所指的鳕鱼并非这三种,其中格陵兰鳕鱼由于之前的过渡捕捞,很多国家和地区目前已经限制捕捞了。而大西洋鳕鱼产量较大,所以价格比较便宜。太平洋鳕鱼由于产量大,我国沿海也有,口感不好,所以价格更加便宜。因此,我们口中的鳕鱼并非是指传统鳕鱼。实际上,我们所吃的鳕鱼(市场正规的鳕鱼),一般是指犬牙鱼和裸盖鱼,市场上统称银鳕鱼,价格要比真正的鳕鱼贵出一大截。两者京东去购买这款蓝雪鳕鱼扒以前买过,口感不错,这次双十二价格合适,一袋400g,3到7块样子,49.9元一袋,满169元七折,满3件打九折,买四件算下一袋32.43元,还是很划算的。京东的配送还是值得信赖的,全程冷链配送。

蓝雪的鳕鱼扒质量不错,一点不腥,不用腌制,解冻后擦干水分就可以放锅里煎,其实口感最好的,也是最喜欢吃的,就是放在锡纸里烤箱或者空气炸锅,拿出来后洒点盐或者黑胡椒粉就可以了,非常鲜美,实物本身的味道。
夜里吃热量不大,可以放心吃,哈哈哈哈
泰森Tyson鸡翅中1Kg1袋冷冻炸鸡翅卤鸡翅卤味卤煮食材生鲜食材59.9元泰森(Tyson)推出的这款鸡翅中,选用谷物饲养的白羽鸡,并经冷却排酸工艺处理,肉质饱满紧实,色泽鲜嫩,无杂毛无淤血。适合卤煮、烧烤、煎炸等烹饪方式。袋装包装,取用方便。保质期为12个月,请置于零下18摄氏度冷冻保存。京东去购买看世界杯期间最经常准备的还有泰森的鸡翅中,毕竟大品牌值得信赖,价格略贵点,但是质量好,个大饱满,没有腥气,加点奥尔良烤翅粉,放烤箱或者空气炸锅,操作简单,又卫生又好吃,还比外面卖的划算多了。

别的不说,光看着是不是就觉得看世界杯除了自己喜欢的球队进球外,吃好喝好也很重要,哈哈哈!