咪咪哲学,学会快乐多

2022-12-10 10:27:12 4点赞 3收藏 1评论

咪咪哲学,学会快乐多

随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢上了慢生活,甚至有的宠主开始羡慕起了自己的咪咪,喵星人最让我们羡慕的地方你知道是哪里吗?不仅仅是羡慕咪咪能够轻易获得人们的偏爱,更羡慕他们淡然的生活态度。那么我们可以从咪咪那里学到什么呢?

● 1

学会取悦自己

咪咪哲学,学会快乐多

咪咪在取悦自己上是有着与生俱来的天赋。无论是发呆、睡觉、舔毛还是磨爪子,他们似乎是随时随刻都在做着取悦自己的事情,而且只做这些取悦自己的事情。

咪咪哲学,学会快乐多

其实,在生活中,也有许多地方可以向咪咪学习的,我们可以多做一些自己想做的事情,做一些做了能让自己开心的事情,获得随性一些不无不可。

● 2

咪咪爱憎分明

咪咪哲学,学会快乐多

咪咪的感情还是很纯粹的,包括他对待人类的感情,他喜欢你就会靠近你,也会喜欢你的靠近,喜欢用脸蹭你。但是,如果,咪咪不喜欢你,就是你给他吃再好吃的东西,他也不会跟你撒娇,很注重心灵需求的咪咪并不那么容易讨好。

咪咪哲学,学会快乐多

每个被咪咪新人并喜爱的宠主是很幸福的呢,因为无论到什么时候,纯粹的感情都是很珍贵的哦~

● 3

他们独立但很霸气

咪咪哲学,学会快乐多

经过研究表明,鸡、狗、羊等这些被训话的家养动物与他们的祖先相比,他们的基因和外貌都发生了很大的变化,但是猫咪不同,他在骨子里仍旧保持着野性,永远生活的霸气而独立。

● 4

咪咪对待亲近的人极其温柔

咪咪哲学,学会快乐多

咪咪的身体很是柔软,他的柔韧性让许多瑜伽练习者都自愧不如,当他们在面对宠主时,他们完全放下戒心,是那么的的柔软,让你心甘情愿被他征服。

咪咪哲学,学会快乐多

咪咪善于用坚硬锋利的爪子抵御外界对他的伤害,但是他本是始终是柔软的状态,享受着放松给他带来的愉悦感。

咪咪哲学,学会快乐多

关于喵星人的处事哲学你还有其他的理解吗?欢迎在评论区留言哟~