谁不想拥有一个软乎乎又好用的牙刷!

2022-12-08 18:33:17 0点赞 0收藏 0评论

💛💛再换过几次牙刷,我终于找到一款很适合我们用的。又很便宜的牙刷啦。不是那种小牌子的,它是比较大牌的,他们做出的东西就很有保障,这个牙刷的质量就很好。首先他的刷毛很整齐,没有参差不齐的情况,而且他的刷门很多,不会像有些牙刷刷的只有一点点。

🧡🧡之前用到一个难用的牙刷真的很烦恼,因为有时候刷牙它的刷毛碰到牙龈就给他弄出血了,还有一些其他时候,比如说刷牙的时候刷不彻底,有些牙缝的地方又没有清洁到位。之前有时候就很烦恼,导致牙齿后面还有点蛀牙。还要去诊所里面补牙呜呜

❤️❤️这个牙刷它真的非常好用,以前那些不好用的牙刷,我最后都只能拿去刷厕所了。这个牙刷它的适口性很好,不会对我们的牙龈造成负担。而且清洁也很到位。想尝试的家人们可以试试呀。我都屯了很多了!

谁不想拥有一个软乎乎又好用的牙刷!

Crest 佳洁士 细毛护龈儿童牙刷 适合4至24个月 1支装

Crest 佳洁士 弹性护龈牙刷 3支

Crest 佳洁士 弹性护龈牙刷 3支

Crest 佳洁士 全优7效牙刷

Crest 佳洁士 全优7效牙刷

Crest 佳洁士 天鹅绒护龈牙刷

Crest 佳洁士 天鹅绒护龈牙刷

Crest 佳洁士 超细柔韧绿茶养龈牙刷 2支

Crest 佳洁士 超细柔韧绿茶养龈牙刷 2支

佳洁士(CREST)小宽头牙刷全优7效牙刷成人单支装按摩牙龈舌苔清洁弹力防滑刷柄 【人气四支】全优七效牙刷4支

Crest 佳洁士 超细柔韧牙刷 1支

Crest 佳洁士 3D炫白丝绒炭牙刷

Crest 佳洁士 3D炫白丝绒炭牙刷

佳洁士(Crest)天鹅绒护龈超细软毛牙刷六支组合装

佳洁士(Crest)天鹅绒护龈超细软毛牙刷六支组合装

佳洁士牙刷软毛全优7效牙刷双支装套装共4支 斜向交叉刷毛 清洁更彻底 舌苔清洁(欧美设计,)

佳洁士五彩水晶牙刷三支特惠装(中毛) 清洁耐用 洁净齿缝男女通用家庭套装

Crest 佳洁士 五彩水晶牙刷

Crest 佳洁士 五彩水晶牙刷

佳洁士软毛护龈牙刷儿童迪士尼赛车总动员款小刷头超软刷毛小学生牙刷进口欧洲设计科学防蛀

Crest 佳洁士 外柔内刚牙刷

Crest 佳洁士 外柔内刚牙刷