是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

2023-02-11 16:17:21 8点赞 2收藏 8评论

孩子三岁了,每天在家里的折腾能力也越来越强,一些用了很久很爱护的宝贝本来还能坚持用一段时间的,经过他的手之后,就惨遭毒手。这不,年前我用了多年的蓝牙小音响在给他放动画片的时候,被他摔坏了。

平时在家也用智能音箱或者平板给他放儿歌,听动画片,但是过年嘛,想着还是再入手一个蓝牙音箱,继续给他放歌,拿来放《迎春花》还可以给家里增添点节日氛围。

话不多说,先开箱。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

之前的蓝牙小音箱是蓝色的,我喜欢蓝色。这款sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱采用了渐变的粉色,可可爱爱,那就肯定是我家领导选中的它。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

和大多数蓝牙小音箱一样,这款产品有个透明的防尘罩当包装,如果不是要用它,一时间有点不舍得把小音箱从里面取出来。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

一开始以为sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱它的外壳是硅胶类肤材质,上手后发觉手感细腻,(光)滑中又带点摩擦感。特意去看看了下官方介绍,说是ABS塑料+手感油。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

透明盒子的底部是个收纳舱,里面有说明书,保修卡,卡针,挂绳,充电线和3.5mm音频线等众多小配件。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

它是圆柱体造型,加上渐变色外观,外形讨喜,无论用不用放在家里都是一个好看的小摆件。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

顶部是发音孔,为了好看,最外面的四圈没有开孔只是装饰。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

背部的操控区,开关机和模式切换在一起,其他便是播放/暂停,音量加减。

它还可以插卡支持TF卡播放,最大支持32g的TF卡。Type-c充电接口好感+1

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

开机后,蓝牙音箱的蓝灯闪烁,自动进入蓝牙配对状态,打开手机的蓝牙选中就轻松连接配对成功,不得不说蓝牙5.2还是挺靠谱。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

背上sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱去江边公园,小音箱放包里一点也不碍事,特意连上了挂绳,这样在户外好携带一点。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

这个挂绳适合卡上大拇指,要是能卡牛仔裤上那种登山扣会更好,可以自己搞一个。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

本以为在江边公园放歌会影响到别人,到了才发现原来公园里十分热闹,声音嘈杂,我就算打开它听歌,也就离近了才能听到,这样我就放心了。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

按下开机键,在开机音乐响过之后,音箱自动连到手机,就可以愉快的听歌了。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

看着江边的情侣,江上在过年期间仍忙碌的货船,找到一点属于自己的宁静。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱的底部也是发音单元,同时也印有产品信息。

45mm的喇叭对于一款便携的蓝牙音箱也算大的了,保证了音质。内置1200mAh的电池,可以带来长达18小时的长续航,出门一天放歌是足够。

是谁在唱歌,sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱畅听体验

一台蓝牙音箱能放歌,还可以两台一起组网播放,如果自己需要的话。

SANAG(英国)x6s无线蓝牙音箱办公家用便携迷你蓝牙音响户外低音炮防尘防水樱雨粉169元京东去购买