新手画眉毛,还是选双头眉笔更适合!

2022-12-13 19:38:39 0点赞 2收藏 0评论

前言

自从眉刷用着用着找不到了,就又换回了双头眉笔,对于我这种健忘的人,还是使用双头眉笔方便。 入手的是innisfree/悦诗风吟的砍刀双头眉笔灰色。 这个颜色自然不挑发色,下手也不怕太重了,变成蜡笔小新眉。上色容易,不接块。也不容易脱妆。 螺旋刷能刷出来自然毛绒感,用起来得心应手。

外观展示

其实不同的脸型适合不同的眉毛形状,找到合适自己的眉毛形状,你的整个妆容会让人看起来眼前一亮。我是菱形脸,平时就画平直一点的眉毛。

新手画眉毛,还是选双头眉笔更适合!

这款眉笔,有灰色,棕色,深棕色,浅棕色,可以根据自己的发色来选择颜色,我是黑头发,所以选的灰色。

新手画眉毛,还是选双头眉笔更适合!

眉笔的眉头旋转出来,用尖头部位来画出眉毛的苏流感,然竖起来填充眉毛。画眉毛的时候,尽量用眉笔和没眉毛呈45度角,这样眉笔更加的好使用,顺滑度也会提升,大大提高画好眉毛的成功率。

新手画眉毛,还是选双头眉笔更适合!

眉毛填充完了以后,就用螺旋刷来晕染眉毛,这一步很重要,因为不晕染,很容易看起来像蜡笔小新的眉毛。不晕染的眉毛也容易结块,看起来脏兮兮的,自然的眉毛就是毛绒绒的。

使用感受

这款眉笔我已经无限回购了,使用的也算得心应手,新手完全不用害怕画不好眉毛,多练习就是王道,纸上谈兵是么有用的。经过日积月累一定可以画出漂亮的眉毛。

新手画眉毛,还是选双头眉笔更适合!

innisfree/悦诗风吟自然双头持久不易脱色眉笔防水不晕染便携57元天猫精选去购买

innisfree 悦诗风吟 眉妆大师三角形自动眉笔

innisfree 悦诗风吟 眉妆大师三角形自动眉笔

innisfree 悦诗风吟 双头自动眉笔 #05Brown棕色 3.5g

innisfree 悦诗风吟 生机双头自动眉笔 #3灰色 0.3g

innisfree 悦诗风吟 眉妆大师三角形自动眉笔 1号灰色

悦诗风吟 Innisfree 眉妆大师三角形自动眉笔 自然不晕染初学者扁平笔头 0.25g*2支 颜色随机 厂直发货

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头0.07g BR-3

CARSLAN 卡姿兰 高分造型眉妆盘(眉粉眉膏 防水防汗自然不易脱色持久)02月晕如烟