有没有推荐的学生党头戴式耳机?iKF King头戴式耳机开箱测评!

2022-12-21 16:13:43 0点赞 2收藏 0评论

最近隔壁有小孩在哭闹,吵得我没办法静下心写作。只好在网上订购了耳机

我对耳机最基本的要求是:降噪,舒适。因为平时办公,倒也不需要太贵的耳机,最后就选了朋友推荐的iKF 头戴降噪耳机,收到后简直爱不释手。

拆开后,里面除了iKF 头戴降噪耳机,还有价值19元的收纳袋,29元的无线插麦,麦克风的AUX音频线,以及插电脑的音频转接线。

之所以选iKF 头戴降噪耳机,主要是因为iKF King有这几大优势。

1. 材质柔软,轻盈舒适

iKF King耳罩处采用的材质是全包耳蛋白皮和零压感记忆棉,佩戴起来不会感到耳机有多重,还会觉得特别舒服,就好像云朵一样绵绵的。

iKF King头戴式耳机还能伸缩支臂和旋转头罩,平常可以根据自己的佩戴习惯来调试,不用担心会压到耳朵和脑袋。

2. 智能降噪,音质一流

iKF King头戴式耳机采用的是全新蓝牙5.3技术,连接速度杠杠滴,它还内置了一套强劲的主动降噪系统。

平时在咖啡店办公,我只要负责专心写稿就行,因为iKF King的降噪深度可以达到38db,只要长按手机上的ANC键,就能自动帮你屏蔽周围环境的噪音。

当我回到家戴上耳机听歌时,周围小孩子的哭闹声,邻居的吵架声,这些声音几乎都削弱了不少。

在音质方面,iKF King采用的是 40mm 定制大喇叭,配合高分子的复合振膜,相比普通的耳机声音确实大了不少,而且没有一点杂音,听起来是十分纯粹的声音,细腻又舒服。

每次在电脑上开着耳机看电影,都给我一种身临其境的感觉。在同等价位耳机的降噪和音质方面,iKF King头戴式耳机对我来说,的确是个不错的选择。

关键iKF King的续航时长有80个小时,平时出去旅行,或者在咖啡店办公戴上它,几乎不用你怎么充电。

3.支持有线模式,外置麦克风

iKF King的音质也很棒,我每次想听音乐怕吵到室友,戴上iKF King就开启了沉浸式的音乐体验。

如果你喜欢打游戏怕吵到周围的人,那这款耳机就挺合适,iKF King支持有线模式和外置麦克风,可以作为有线电竞耳机插电脑使用。

还有低延迟游戏模式,畅玩各类大型手游游戏!延迟至38ms,声画同步,游戏畅快玩。

4.细节满满,人性化设计

除此之外,iKF King的一些细节设计也让我感到惊喜。

首先,它支持一机双连,苹果安卓系统都能兼容,平板笔记本电脑也都能用,一副耳机可以连接两台设备,设备之间切换的也很极速,光是这点就很爽呀。

其次,iKF King还可以搭配 IKF APP使用,APP的实用性也很强,可以调节音效、调节降噪深度、寻找耳机等功能,对于我这种平时丢三落四的人来讲,这个功能简直是为我设计的一样。

5.可折叠设计,收纳方便

最关键的一点,iKF King是折叠式的设计,如果你不用了,担心积灰,可以用完后把iKF King放进收纳袋里,出门携带特别方便。

iKF King的价位在200元以上,这个价位对于学生党,还是刚上班的职场人来说,都挺合理的,而且耳机本身自带的功能,完全满足了我们的日常需求。

我自己用了一段时间,目前来讲真没什么缺陷,是一款值得入手的头戴式耳机。

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪云岩白【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP239元京东去购买

我是 @薛晚晚,厨房家电领域研究者,节日礼物分享者,热衷于研究生活中的好物,帮大家提升幸福感。

如果你喜欢我的内容,不妨帮我点个免费的关注吧!