有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

2022-12-21 16:27:14 1点赞 1收藏 1评论

钻石房就是小巧玲珑的房子,所以就需要颜值高又可爱的小家电来配它啦,在满足这些的基础上,晚晚尽量给大家推荐既能节省时间,又能提升幸福感的小家电。

1.坚果O1S超短焦投影仪

常见的投影仪多是长焦投影仪,距离墙面2米才能投射出清晰的画面,超短焦投影仪距离27cm,不到一张A4纸的距离就能看到清晰的湖面,非常适合空间小的房子。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

坚果O1S拥有1200ANSI的高流明亮度,和上一代投影仪比,亮度直接提升50%,在观影时如果有人从投影仪前走动,也不用担心有黑影出现,因为它有很强的抗干扰性。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

哪怕你看老电影,它也能智能消除老电影的画面噪点,自动提升电影的画质。

就算你的墙面不是平的,画面也能给你调平了,不是白墙也能还原画面本来的颜色。机身和遥控器都配置了拾音麦克风,想看什么听什么,直接说就好。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

有“海景日出”投影模式唤你起床,“浩瀚星空”投影模式伴你入眠,你喜欢的各种图片,视频都能投墙,非常方便。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

如果钻石房里要选一样提升幸福感的东西,我首先选投影仪,不管是一个人在家还是两个人,这个冬天吃着火锅,放着电影,想想都很快乐。

【爆款新品】坚果O1S超短焦投影仪家用智慧墙客厅卧室投屏手机家庭影院激光电视智能便携式投墙无线3d投影机5699元天猫精选去购买

2.蓓慈泡脚桶

冬天来了,脚丫子也要照顾好。有谁和晚晚一样,到了冬天就手脚冰冷的?

我买泡脚桶的首要原则,首先它高度得够,哈哈,入手蓓慈泡脚桶的原因,是因为它有45cm的深度,把脚放进去,就好像放在了温泉里。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

每天下班,我就打开我的电脑,边看小甜剧边泡脚,从脚心到身心整个放松,只要你试过一次,就会爱上,真的~~~

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

我们脚底有很多穴位,泡脚可以刺激穴位,促进血液循环,时间长了气色也会有大的变化,像是孙俪啊,吴昕啊,还有张嘉倪啊,这些明星都在泡脚不是没有原因的。如果你这段时间压力大又失眠,可以试试在睡前泡个脚脚,泡完后整个人暖乎乎的,特容易入睡。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

这个蓓慈泡脚桶的底部是个带锁的方向轮,现在泡脚只需要两步,一拉一泡,非常方便。喜欢泡脚的朋友,这个冬天快来泡脚,一起泡到天荒地老!

百科Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色这款足浴盆采用4合一式按摩,除了电动滚轮,还具备16个电动指压点,脚动侧滚轮,搭配瀑布冲浪,实现多层次的按摩,智能模式下可以间歇性变速转动。面板为触控式,方便清洁,搭载了电磁干扰解决方案,避免影响电视、电话等操作。智能记忆可以记住常用温度与时间,避免重复设定。带有方便老人操作的一键启动,机身有万向轮以及软管式排水口,倒水不费力。 0 点评28 原创7 好价98去购买查看详情

3.彩虹电热毯

选电热毯肯定要选安全性高的,彩虹家的电热毯是老牌子了,李老头也一直在推荐,从生产,研发,销售都是一体化的,面料环保透气,自带除螨功能,遇水不漏电,智能定时关闭,睡前忘记关也不用担心。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

一款毯子可以选两个温度,女生怕冷选高档,男生怕热选低档。你刷个短视频的时间它就热了,速度非常快,还自带除螨功能,春季除螨,夏季排潮,秋季烘被,冬季取暖,一年四季都可以用。棉质的布料摸起来也很柔软舒服,不用担心影响睡觉。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

彩虹家的电热毯销量一直排榜首,手脚冰冷的姐妹,可以备一个,尤其南方的冬天,冷起来那也是相当地酸爽啊,经历过的都知道!

彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)双控除螨定时电暖毯子国民家居180*150cm无纺布J1518H-32149元京东去购买

4.小浣熊榨汁机

小浣熊豆浆机是6叶的精钢刀头,自带预约和保温功能,适合1-3个人使用。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

如果你想做一杯豆浆,可以提前把干豆子放入豆浆机,提前预约9小时,选择豆浆功能,第二天起床就能喝到热乎乎的豆浆啦!倒出来的豆子十分细腻丝滑,没有一点渣渣。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

不光能喝豆浆,还能用它来做南瓜糊,花茶,水果茶,果汁,米糊这些,趁着双十一搞活动,券后139,想在这个冬天喝上暖乎乎的饮品的小伙伴,这个豆浆机可以帮你省掉不少钱!

小浣熊迷你豆浆机家用小型破壁机小容量全自动免洗免过滤1-2人食3人米糊600ML绿色升级款暂无报价京东去购买

5.胶囊咖啡机

这是一台很mini的咖啡机,做黑咖只需要30秒,也能自己打奶泡。15Bar的高压萃取,做出来的咖啡油脂更醇厚,奶泡更绵密。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

胶囊是可拆卸式的,清洗起来会方便很多,0.8升的可拆卸水箱,拆卸更方便。它的托盘是可以调节的,可以适配多种杯型。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

它能实现4段控温,喜欢喝美式咖啡的选择80-90°C高温萃取,喜欢意式浓缩选择65-75°C中温萃取,喜欢卡布奇诺、拿铁玛奇朵,焦糖玛奇朵等花式咖啡的选择55-65°C中低温萃取,喜欢喝冰咖啡的选择常温萃取,大家可以根据自己的需求,选择合适的温度。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

晚晚觉得,在钻石房里放一个体积小的mini咖啡机,既不用占用多少空间,也会让自己的业余生活的幸福感进一步提升。双十一活动,券后700多,错过没有优惠了。

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机家用全自动小型性价比款-MiniMe迷你企鹅红色(NescafeDolceGusto)1290元京东去购买

6.追觅洗拖一体机

如果你和我一样爱吃,爱制造垃圾,又特别爱干净,那我觉得一个洗拖一体机可以解决所有关于地板清洁的问题。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

这台追觅洗拖一体机,是滚刷的设计,可以贴着墙边清洁,像是墙边拐角,沙发窄缝这些地方都可以用它清洁。

女生头发多,清洁起来特别麻烦,还容易缠绕,这台洗地机有防卡绕的设计,可以帮你自动清洁头发,不用担心机器清洁头发会出现卡绕的问题。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

这款洗地机自带除菌功能,以后再也不用买清洁剂,自动模式下,它可以自己自己检测到地面的脏脏的情况,自己进行打扫,不用你来调节。

追觅洗地机家用吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器双滚洗地机多合一键自动清洗无线智能手持H12proS洗地机H12pro(全新升级双贴边)3199元京东去购买

7.苏泊尔小C主厨机

你不得不承认,有些人就是天生的不会做饭,同样一道菜,我和闺蜜烧出来的就是天差地别。不过不用担心,咱有主厨机。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

这台主厨机自带智能菜谱,可以帮你引导烹饪,像是网红菜,私房菜,大师菜,家常菜这些它都能引导你来做。像我就一个人住,就是经常会做出两个人分量的饭菜。这个主厨机就很贴心,能帮你称重,不会浪费食材。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

它匹配的是精钢搅拌叶,轻轻地搅拌,翻炒均匀,不会把里面的食材弄碎,低油烟烹饪,不会让你变成黄脸婆。

有什么小巧玲珑的家电适合塞进「钻石房」?

作为一枚打工人,凡是能解放双手和节省时间的家电,我都想把它带回家哈哈,这款主厨机现在双十一搞活动,想节省时间又想做出健康美味的小伙伴,这个冬天有它你会变得更幸福,住在钻石房,吃点好的,很有必要~~~

苏泊尔(SUPOR)小C主厨料理机家用自动炒菜机器人多用途锅多功能自动炒菜锅SY-50MT103799元京东去购买

我是薛晚晚,热衷于研究生活中的家居好物,帮你解放双手和节省时间,提升家庭幸福感。

如果你喜欢我的内容,不妨帮我点个免费的关注呀!

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

2025元起

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机