南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

2022-12-21 14:33:41 1点赞 1收藏 0评论

近日,骨传导耳机的先导大厂南卡,更新了自家的旗舰骨传导耳机,RunnerPro4。相比上一代产品RunnerPro3音质大幅提升,喜欢运动,喜欢听音乐的你,一定不要错过。不敢说自己是发烧友,因为烧耳机的烧个几万,几十万的玩家大有人在,但我确实烧过不少耳机,我对音质也是个有要求的人,这次的音质,音效的提升让我爱不释手。

南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

南卡runner pro4和runner pro3耳机这两代产品我都有,这次最大的升级我觉得是在音质,響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能。在格莱美听音师历经3年时间调校下,骨传导也能有好音质。

这也打破了我对传统骨传导耳机的固有印象,之前我也会用骨传导耳机,是在特殊环境,特殊用途,同时也放弃了对音质的要求,但runner pro4这次的更新刷新了我的认知,原来骨传导耳机也可以兼顾听音乐的音质,这也是这次升级我最满意的地方。

南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

除此之外,Runner pro4是首款蓝牙5.3骨传导蓝牙耳机—芯片是耳机最重要的核心部位,Runner Pro 4搭载全新架构5.3芯片,相比蓝牙5.2芯片的骨传导耳机,信号连接更稳,声音延时更低,续航更持久,产品体验更为出色!

南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

灰色为上一代的runner pro3,红色为runner pro4,这两代产品均有黑色和红色两个配色,两代产品外观差距不大,这个外观设计也是获得了红点设计大奖。

场景一

比如我上班摸鱼的时候,剪辑视频需要听见视频素材中的声音,也要时刻关注领导是不是推门进来了,如果这时候带的是入耳式的耳机,领导站在身后了,都没察觉,那就尴尬了。南卡runner pro4采用了OT防漏音3.0技术,上班摸鱼,坐在隔壁的同事也不知道你到底在听啥。亲测,在正常音量,在10cm以外的距离,完全听不到声音。这完全得益于南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

场景二

比如在一些户外运动的时候,想听音乐,但同时还要留意环境,可以佩戴这样一款运动耳机。比如平时在公路上骑行运动的时候,为了缓解长时间骑行的枯燥,都喜欢听上点音乐,如果这时候佩戴入耳式的降噪耳机,很容易听不见后方来车,鸣笛声,也不能依靠听力察觉周围的环境,骑行佩戴骨传导耳机无疑是最佳选择。

之前在骑行的时候,长时间佩戴入耳式的耳机,耳朵会有一种肿胀的感觉,不太舒服,这时候你可以选择使用骨传导耳机,就算骑行的路途很长,一直听音乐,耳朵也没有不适的感觉。而且南卡runner pro4的超长10小时续航,全程都有充足的电量。

场景三

比如我们在游泳的时候,这时候肯定是没办法携带手机,蓝牙连接手机去听音乐的,之前我都是将防水耳机连接到佳明户外手表上来听音的。南卡runner pro4耳机支持ipx8级防水,自带16G内存,在游泳的过程也可以听音乐,但这时候要把入耳的配件搭配上,不仅可以获得更好的音质,还能防止耳朵进水。

场景四

南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

开车的时候,耳机听音乐是非常危险的,就算是骨传导耳机也是不建议大家在开车过程中佩戴耳机去听音乐。但是我们有时候要在开车的时候接到电话,如果是使用车载蓝牙外放来打电话,车上有其他人显然外放就涉及太多的个人隐私。开车时候长期佩戴入耳式的耳机更加的不舒服,不方便。挂耳式的Runner pro4,可以佩戴的时候更舒服,更方便接听电话。AI智能降噪算法,可以让运动中的通话声音清晰可听。

南卡RunnerPro4新一代骨传导耳机让我爱不释手

优点:保护听力、内置16g,可以摆脱手机、ipx8级防水、蓝牙5.3芯片,音质相比上代提升45%。

总之,喜欢运动的小伙伴绝对不要错过南卡runner pro4,就算拥有RunnerPro3的小伙伴也值得升级,因为音质这回提升太大了。也希望官方能推出以旧换新的业务,让更多南卡的粉丝用户以更加实惠的价格享受到这款新品。