大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

2023-04-21 18:22:58 4点赞 16收藏 22评论

《斗破苍穹》是一部由天蚕土豆创作的玄幻小说,自2009年开始在起点中文网连载,至2018年完结,共1648章。

大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

小说讲述了在一个以斗气为核心的世界里,主角萧炎从一个被视为废物的少年,经过不懈的努力和奋斗,最终成为了一代斗帝的传奇故事。

截止目前,《斗破苍穹》仍然是起点中文网玄幻小说收藏榜第三名。

小说分为多个篇章,每个篇章都有不同的主线和支线,展现了萧炎在不同的地域和环境中遭遇的各种冒险和挑战,以及他与各种人物和势力的交流和对抗。

文中充满了惊险刺激的战斗场面、精彩绝伦的炼药技巧、神秘奇异的异火和斗技,以及萧炎和萧薰儿等角色浪漫感人的爱情故事。语言流畅,情节曲折,人物鲜明,引人入胜。

大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

小说的第一个篇章是青莲地心火篇,主要讲述了萧炎在家族中被退婚后,得到了一个名叫药老的灵魂的帮助,重新找回了自己的天赋和信心,在一次次的危机和机遇中不断成长,最终夺得了一种名为青莲地心火的异火,并且与自己心爱的女孩萧薰儿约定了三年之期。

这个篇章主要展现了萧炎从一个被人轻视的废物,到一个令人敬畏的天才少年的转变,以及他与家族、云岚宗、加玛帝国等各方势力的纠葛和较量。

大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

小说的第二个篇章是陨落心炎篇,主要讲述了萧炎为了寻找更强大的异火和药材,前往了迦南学院历练,在那里结识了许多新的朋友和敌人,并且与一位名叫彩鳞的蛇人女王产生了一段复杂而微妙的关系。

这个篇章主要展现了萧炎在迦南学院中不断提升自己的实力和地位,并且与药帮、血宗、魂殿等强大敌人展开了激烈的对抗,并且最终夺得了一种名为陨落心炎的异火,并且与彩鳞达成了一种契约。

大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

小说后面还有很多精彩的篇章,例如三千焱炎火篇、古族大战篇、星陨阁篇等等,每个篇章都有不同的主题和风格,让读者感受到萧炎在斗气大陆上不断探索和冒险的过程。小说中还有很多有趣和魅力的配角人物,例如药老、小医仙、海波东、云韵等等,角色的塑造使小说更加丰富生动。

大浪淘沙,方为精品,《斗破苍穹》仍是榜上前三

目前,《斗破苍穹》在网络上取得了巨大的成功,累计点击量超过100亿,收藏量超过200万,评论量超过100万。还被改编成了动画、漫画、电视剧和电影等多种形式,受到了广大读者和观众的喜爱。

【可自选】正版斗破苍穹小说全5辑共30册【套装赠海报+斗气地图+进阶宝典+卡】白金珍藏版天蚕土豆大主宰元尊玄幻1-30斗破苍穹第四辑105元京东去购买

《斗破苍穹》可以说是中国网络文学的一面旗帜,展现了中国玄幻文化的魅力和影响力。

《斗破苍穹》(白金珍藏版、套装共30册)

《斗破苍穹》(白金珍藏版、套装共30册)

通灵

通灵

真田太平记6:家康东下

真田太平记6:家康东下

中国微型小说名家名作百年经典(第10卷)

中国微型小说名家名作百年经典(第10卷)

高阳文集珍藏版:大将曹彬

高阳文集珍藏版:大将曹彬

长在天上的庄稼

长在天上的庄稼

中国微型小说名家名作百年经典(第9卷)

中国微型小说名家名作百年经典(第9卷)

盛开的樱花林下

盛开的樱花林下

高阳文集珍藏版:大故事

高阳文集珍藏版:大故事

祸家

祸家

我也可以变成你喜欢的样子

我也可以变成你喜欢的样子

中国微型小说名家名作百年经典(第5卷)

中国微型小说名家名作百年经典(第5卷)

荫桔梗

不留

斜阳

斜阳

• [深思] 你的文章风格跟我用gpt写的好像

三年前写的,那时候还没有这东西 [皱眉] 搬运过来的

• 听的小说,后期感觉没啥意思了。看到肖璇那里了

是滴

• 斗破2018年才完结????

如果加上土豆写的后传的话是,如果不加就是11年

• 网络小说幼稚里程碑,里面的对话像极了小学生吵架,当年我的小学侄儿非常喜欢这部书

一直觉得是开创了高中生业余创作的格局 妹想到你居然说是小学生

• 斗破之后,土豆后面的书,基本就是模版式写了,斗破之后就不能看了,虽然他赚了银子跟美人归。曾经也是厉害的网络作家

确实,就跟三少一样一样的套路模式可以写个几十本……

说到三少就来气,听说他举报一本《神秘复苏》的小说,我就说为什么小说很多内容都前后不太合理,结果是被举报之后的修改版本

• 这个作者不得了

• 习惯呕吐的作品不错,女的。

• 不喜欢这种单一大主角,而且剧情无时无刻不敢离开主角的文章。有没有类似三国,水浒,红楼,权力的游戏这种人物剧情饱满的非意淫型小说推荐啊。

三体啊

• 我推荐人类缩小100倍 作者怪灯

• 看过一遍听书听了两三遍吧,前面被悔婚复仇的情节很精彩,越往后越单调,无外乎装逼打怪升级再装逼,总的来说食用起来不用带脑很爽

• 就是一爽文,情节跌宕起伏很少,敌人的级别基本跟随主角的级别出现,保送到世界第一,就是很稳。以前斗王斗皇百年难遇,后期斗圣多如狗,落差太大,三观全毁

• 一直在等第二季,遥遥无期

• 跟小说契合度高不高啊