越来越卷了,没想到我也会为了一片烤面包买一个烤面包机,话说,楼下的咖啡店需要食品外包吗?换咖啡

2023-04-22 11:16:57 5点赞 5收藏 13评论

我很喜欢吃烤面包,特别是最近的星巴克早餐,9.9带咖啡和三明治,无奈,我起不来啊,作为一名文字码农,睡觉是一件很奢侈的事情,而能够吃一片热乎乎的烤面包是我觉得一天中最幸福的时刻。

那么,打开app,搜索张大妈,最后锁定,象印烤面包机,是的,不是热水瓶,保温杯,是面包超人,啊不,面包机,那么开始吧!

象印 ET-GP30拥有宽27cm深29.5cm的宽大内部空间,附带的托盘是25.5cm,可以烘烤一整片冷冻披萨直径约25cm ,

除了烤面包之外,您还可以享受烤箱烹饪,例如烹饪手工饼干 。

以上都是幻觉,下面才是真实的早晨,睡眼惺忪,阳光正好,晒了我一脸,看到这机子颜值这么高,开烤!

这机器有精准控温,让吐司表面保持在不焦的温度,比一般的吐司套餐更“酥脆”。之后,将温度切换到高温,快速烘烤吐司,做出外脆内松、口感细腻的吐司。另外,每个人对烤法的喜好各不相同,还配备了可以从浅褐色到深褐色三个阶段调整烘烤程度的功能。

您可以感受到小麦天然的甜味,令人无法抗拒的美味。

丰富的按键非常适合懒人操作,设定“戚风吐司”套餐,只需选择面包的片数和3种烘烤颜色(浅、中、深),即可自动设定烘烤时间,烤出美味。

焦黄的吐司直接吃就很好吃,但加入黄油后小麦的甜味更加突出。

冰箱冷冻面包直接烤,不退温,也很好吃。特别是周末八点之后去沃尔玛扫荡的买一送一,买回来冰箱放一个礼拜都没事,拿出来冷冻面包,直接烤出美味

乘着阳光这么好,心情舒服,我今天还美美的拍了几张摆拍。

包括香脆培根和煎鸡蛋、草莓和马斯卡彭奶酪。

在此,谢谢我女伴的友情帮忙,如果只是我一个人操作,大家只能看到土司烤熟的照片。

最后,就是喜闻乐见的环节,谁来洗碗!谁来收拾残局,当然还是我,好在这家伙有一个很棒的功能:

活动门

门可以轻松拆卸,拆下。便于清洁。取下面包屑托盘和烤架,

面包屑不容易堆积在内部,门底,你也可以把烤箱里面的格子拿掉,烤箱底部有一个滑动的碎屑盘,可以拉出来用水洗一下

哇,就是这个最后一个动作,让我觉得一天精神满满啊!

刚出炉的吐司呈金黄色,本身就是一道盛宴。在上面涂上黄油,然后加入沙拉和现煮咖啡,享用一顿幸福的早餐。吐司酥脆的口感,吃在舌尖上很舒服,加上里面蓬松的口感,能量自然而然地涌了上来,

今天又是元气满满的一天呢!

Midea 美的 MT-E1301 多士炉 薄荷绿

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

WMF 福腾宝 多士炉面包机早餐自动家用烤面包片多功能烤吐司三明治机 WMF-1409多士炉

WMF 福腾宝 烤面包机 家用多功能多士炉全自动不锈钢烤吐司机烤面包片机 7档烘烤内置烤架

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Midea 美的 灵感多士炉不锈钢内胆吐司机小型家用西式加宽2片双烤槽大功率面包片机RP01F 配置烘烤架

Wiltal 维勒拓 德国Wiltal烤面包机家用小型早餐机吐司机烤土司片三明治机多士炉

De'Longhi 德龙 Icona系列 CTO2003 多士炉

SUPOR 苏泊尔 烤面包机自制早餐机三明治烤吐司机小型多士炉正品旗舰店

De'Longhi 德龙 Argento Flora系列 CT021.AZ 多士炉 清新蓝

BUYDEEM 北鼎 D702 多士炉 浅衫绿

BUYDEEM 北鼎 D702 多士炉 浅衫绿

Ariete 阿里亚特 德龙Ariete烤面包机家用早餐机多功能吐司机面包机烤土司片