2024-06-11 19:00:12 2点赞 2收藏 2评论

开始先不说音响,先说交朋友

人一定要肯交朋友,会交朋友,鲁迅不是说过么--交到好朋友,音响天天有BOSE博士水桶音响全网最详细开箱体验--BOSE SoundLink博士大水壶音响BOSE博士水桶音响全网最详细开箱体验--BOSE SoundLink博士大水壶音响BOSE博士水桶音响全网最详细开箱体验--BOSE SoundLink博士大水壶音响

今天的主角--就是一个好哥哥送的BOSE博士水桶音响

型号:BOSE SoundLink Revolve+(一代水桶)

因为家里有另外一款bose底座音响,这款音响到家后就没着急打开,在家吃了一阵子灰,前阵子给打开用了,我不是什么专业音响发烧友,对于我来说有重低音,声音通透就够了,且想拎到哪儿就拎到哪儿,家里听、露营听都很方便,用了一阵子我的整体感受是挺好,挺好,还是他妈的挺好BOSE博士水桶音响全网最详细开箱体验--BOSE SoundLink博士大水壶音响~

先给开个箱

外包装方面还是挺简洁的,抽取式的包装设计。

包装打开后里头的配件,这个充电头我还是挺喜欢的扁扁的,带出去也很省空间。

顶部面板全橡胶包裹,不是触控的,是按键,这样的设计即便是在会特大的北方,即便是沙尘天也可以一擦了之,很方便。

音响底部设计的还是非常用心的,有个防震胶垫,放的时候不至于哐哐哐的很响,且还能防止底部磨损,这个设计挺好的,底部有扩展直接的接口跟充电底座的配置,不过都得单独买,这点比较坑~

接下来就是要吐槽的地方了

Micro USB 充电接口,看上去多少有点儿年代感和不怎么聪明的样子

底座竟然竟然要单独买,不过这个我没刻意去搜价格,看其他人说价格还不便宜,所以我的音响一般都是跟地上蹲着了。

再来谈谈软件交互

音响到手之后问了下东哥家的小妹儿说让我去苹果商店下载一个Bose connect就能操作了,APP很简单,基本没啥智能可言,唯一有用的就是能通过APP给内个开机大姐傻了吧唧的提示音给关掉,这帮老外品牌就不能学学高德给志玲姐姐的声音安排上,安排不了志玲给安排个柳岩老师也行啊~~

这个APP另外一个有点儿用的功能就是不听的时候可以设置关闭时间,5分钟到永久,不用手动关音响,晚上听着睡觉的时候这个功能还是非常好用的。

最后是使用体验

开机链接蓝牙

音响到手,直接按开机键1下就能开机,这点还是不错的,不像其他的摁几秒的开关机的逻辑傻死了,蓝牙的链接速度也挺快,且能同时链接几个设备,开机后自动启动蓝牙,会有小灯灯闪烁。

续航

我层面连续最长时间听过5个多小时,续航我挺满意的,毕竟我们很少有大段的时间听音乐,每次开机如果不取消内个傻大姐人声,会有电量百分比提示,这个比较人性化,提醒随时充电,免去了默默没电的尴尬,不过我建议这个功能如果夜里家里有人的情况下听,还是关掉,那声儿太别扭了傻、粗、闷、愣。

音质

前面说了我不是专业发烧友,至少现在的低音跟通透性能满足我的需求,我一般就是听一些摇滚乐,偶尔听书,偶尔冥想,再有就是出去露营会带上,整体我的使用感受还是挺好的,如果不是专业级的发烧爱好者,我觉得这个音响一般人拿到手应该都会觉得很不错。

工业设计

整体工业设计还是在线的很细腻,手感也很好,握感也很好,而且上面的提手也特别的方便,拿来拿去也挺顺手。

以上就是我的整体感受,最后还是得感谢好大哥送我的音响。

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Max 户外蓝牙音箱 暮色蓝

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ ll 2.0声道 便携蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini