Angela baby我的神 太爱她了吧

2023-03-24 19:20:18 5点赞 9收藏 76评论

我是不喜欢追星的,但Angela baby就是一个让我很喜欢的明星,从小学的时候都接触到他,喜欢他,一直到现在,刚认识到这个明星的时候还是因为跑男里面那个女汉子,那时候baby真的好年轻,好漂亮啊,现在的跑男虽说baby也还在,但就是和以前的感觉不一样了,baby已经变成baby姐啦

Angela baby我的神 太爱她了吧

她的黑料一直很多,什么唱歌不好听啊,演技差啊,但其实我还是蛮介意别人这样评论他的,他唱歌不好听那是因为录节目导演要的节目效果,各种晚会上啊,baby唱歌其实非常好听的,超级温柔。还有就是演技,都说他以前的演技超好,自从在跑男火了以后,就不会演戏了,但我觉得是因为他参加综艺太多了,大家都太了解他是什么样子了,所以即使她演的再好,大家也觉得那就是她平时的样子,没有一点演技。

Angela baby我的神 太爱她了吧反正我是一直坚持喜欢他的,baby加油。

💓💓💓💓💓

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目