春天必须带上好心情带上心灵去旅行

2023-04-14 21:05:33 10点赞 4收藏 9评论

好久没有开车跑长途旅行了,趁着天气凉快,那么舒服的天气必须安排一次小旅行的。出游前记得把行程记录好,走那一条路,从哪里上高速下高速,然后住哪里,预计去哪一些地方,吃点啥玩点啥买点啥,注意,最好啥都安排一点b计划,万一有时候出现意外,可以换个思路走。

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

这个鞋子本王亲子清洁以后是不是和新的一样干净漂亮,穿起来就能健步如飞,生龙活虎,行大运发大财,买什么股票就涨停,抽什么毛子一抽就中,买什么福彩体彩总是中大奖!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

右转↪广州,好久没去了,那就转道下去看看吧,这个城市太漂亮了,很害怕,怕到了那里不想回来。

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

已经开了1000多公里了,拿我的宝碗冲一些挂耳包咖啡提提神,公牛其实也挺好,可是我就怕贪杯,糖,体重最大的敌人!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

本王开车技术太好又稳,小朋友都睡着了,很香。

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

到了住的地方,好巧不巧,让领导看到了蓝色墙体,黄色字的瑞典🇸🇪国际大公司,没办法了,硬着头皮也要去,因为,你们去过的都懂,如果不找捷径的门,你大概要走2个小时春天必须带上好心情带上心灵去旅行只想躺着啊本王!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

路过一家糖水店,巴适得板,什么糖,什么最大的敌人?不存在的,待会我要走几个小时路,我怕低血糖啊!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

哦弥陀额,就吃十几碗就好了,双皮奶,莲子羹,太舒服了,老板打包再来十份!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

好了,这个风格,这个界面,我应该是到了宜家,想找个床🛏稍微休息一会,无奈上面的爷爷奶奶都在打呼,我就不打扰了把!

春天必须带上好心情带上心灵去旅行

最后七七八八买了一堆破烂,回去继续折腾咯!