七零八落 篇十四:🚦抖落一天的风尘,感念温馨的家🚦分享一款玄关招财猫流水摆件

2023-04-05 18:25:45 34点赞 4收藏 50评论

这世上有两个我,一个举杯邀明月,一个跪地捡碎银。大家好,我是笨手--笨脚。

今天的主题是聊聊家装,笨笨也没有装修的经验,家里这种大事交给了户主,今天分享一款招财进宝灯圈流水摆件。

🚦抖落一天的风尘,感念温馨的家🚦分享一款玄关招财猫流水摆件

这是一款招财猫流水摆件,放在玄关处刚刚好。憨态可掬的胖猫猫穿着红袍子,举起它那发财的小手,欢迎您回家。一进门看到它,似乎烦恼都关在门外。

🚦抖落一天的风尘,感念温馨的家🚦分享一款玄关招财猫流水摆件

猫猫左手边放置一颗透亮的水晶球。球体置于出水口,流水唤起水晶球,寓意时来运转。猫猫右手边设计一个小小的黑色绿植槽,种上绿植为生活增添生机与活力,槽外浮雕一个“财”字。

🚦抖落一天的风尘,感念温馨的家🚦分享一款玄关招财猫流水摆件

猫猫一点钟方向灯圈处挂着一枚红色铜钱,刻着“招财进宝”,与招财猫呼应。灯圈上缠绕着仿真崖柏,翠绿养眼,栩栩如生。

🚦抖落一天的风尘,感念温馨的家🚦分享一款玄关招财猫流水摆件

摆件外圈的灯带光源采用节能LED,发光柔和,尽显温馨。猫猫坐着的流水台一角安置一个雾化器,灯光下,雾化效果绚丽多彩。

创意招财猫流水客厅办公室装饰摆件桌面循环水新中式送礼开业礼物298元天猫精选去购买

招财猫流水摆件置于玄关,既能增加高格调的美感,又能使人心情愉悦,友友们喜欢吗?欢迎在评论区和我聊聊,也希望您关注+点赞+收藏,我是笨手--笨脚。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

鎏玉堂 新中式倒流香炉创意倒流香办公室客厅酒柜香薰炉灯圈檀香家居摆件 八方.招财

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜摆件《鱼化龙》饰品摆件

铜摆件《鱼化龙》饰品摆件

铜师傅 铜挂件《福禄(葫芦)》铜葫芦桌面办公室装饰品礼品摆件

无则添 小李肥刀桃木剑尚方饱剑手把件宝剑 小饱剑(长度约5cm)送红绳

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

无则添 小李肥刀挂件桃木剑尚方饱剑小胖刀纯手工手把件宝剑 小胖刀(长度约5cm)送红绳

铜柿子摆件《喜事发生》

铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 二郎神

• 精彩
提示信息