小说推荐 篇二:四本我认为最好看的小说,没有之一

2023-04-12 15:31:16 449点赞 3982收藏 1337评论

如果你也是一位小说迷,那么我推荐四本我认为最好看的小说,没有之一!不服来辩!

1、《极品家丁》

这是最强的穿越小说,没有之一。小说由著名网络作家“禹岩”所著,讲述了一个现代社会的大龄青年“林三”穿越到了古代,成为了一名家丁的故事。无论是打土匪还是征服草原,每一个情节都令人捧腹大笑。在这个过程中,他结识了各种各样的美女,却没有一个让你觉得乏味,也没有一个落下遗憾,全收了!小说文笔华丽,作者甚至为本书自创了许多诗词歌赋,绝对难得一见的佳作!本书,我已刷3遍,强烈推荐!

极品家丁极品家丁

2、《飘渺之旅》

作者是萧潜(本名刘晓强),这是最强的修仙小说,没有之一,因为是它开启的修仙小说时代。它引起的轰动至今无人超越,你很难想象当一个金庸古龙武侠小说迷突然看修仙小说那种感觉,那是相当惊艳。论江湖地位,在所有网络小说中,它可以排在首位,一句话,它开拓了一个时代!

缥缈之旅缥缈之旅

3、《佛本是道》

作者是梦入神机,最强洪荒流小说,没有之一,洪荒流小说的开拓者。作者将上古时期的三皇五帝、封神榜和西游记有机地融合在一起,它为读者们提供了一个新的视角,这种洪荒流融合方式不仅让读者感到新奇,同时也让我们更好地理解了传统文化。在这本书中,我们看到了一个奇妙的世界,充满了各种神秘的生物和强大的力量。主人公在其中经历了一系列惊险刺激的旅程,展现了自己强大的实力和智慧。

四本我认为最好看的小说,没有之一

4、《狼群》

作者刺血,最强的军事小说,没有之一。这本小说获得了极高的评价,读过后,很多人都表示再也找不到其它军事小说能与之相比。虽然没有华丽的文笔,但它描述了一个相当真实的战场,从丛林到草原、雪地和城市等各种场景应有尽有。在那充满战火、血腥和死亡的情境下,你会感受到什么才是真正的军人、真正的兄弟以及顶天立地的血性男人。

狼群狼群

家丁上中下小说全集全套玄幻穿越小说全集完结版小说全集极品家丁上中下3本56元京东去购买

佛本是道2梦入神机著【正版书】15元京东去购买

狼群(全二册)上下9787505418653150元京东去购买

佛本是道2梦入神机著【正版书】

佛本是道2梦入神机著【正版书】

狼群(全二册)上下9787505418653

狼群(全二册)上下9787505418653

《乞力马扎罗的雪》(花山文艺出版社)

《乞力马扎罗的雪》(花山文艺出版社)

《猫城记》(精装)

《猫城记》(精装)

使命1937之孤岛谍影

使命1937之孤岛谍影

臧全业燕赵历史小说系列:悠悠茶马情

臧全业燕赵历史小说系列:悠悠茶马情

来了 泽村伊智 著 外国文学小说 日本恐怖小说大奖作品 民间传说入侵都市家庭 揭开陈年隐痛

天高地厚/关仁山文集

天高地厚/关仁山文集

“河北四侠”集结号:父亲,镜子和树

“河北四侠”集结号:父亲,镜子和树

高官

高官

乞力马扎罗的雪(海明威短篇小说精选)(精)

乞力马扎罗的雪(海明威短篇小说精选)(精)

虎贲

虎贲

爆笑江湖经典集(套装共2册)

爆笑江湖经典集(套装共2册)

国家脊梁

谍殇:沉睡者

《后宫甄嬛传·1》

《后宫甄嬛传·1》

• 置顶 网文界各分类中的四大名著:
    一、玄幻小说四大名著《雪中悍刀行》、《神墓》、《斗破苍穹》、《遮天》、。
    二、仙侠小说四大名著《诛仙》、《凡人修仙传》、《剑来》、《大奉打更人》。
    三、奇幻小说四大名著《风姿物语》、《盘龙》、《亵渎》、《紫川》。
    四、武侠小说四大名著《英雄志》、《昆仑》、《杯雪》、《死人经》。
    五、异能小说四大名著《龙族》、《穹顶之上》、《大王饶命》、《天启预报》。
    六、都市小说四大名著《橙红年代》《重燃》、《我真不想重生啊》、《俗人回档》。
    七、军事小说四大名著《狼群》、《弹痕》、《永不解密》、《谍影风云》。
    八、灵异小说四大名著《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《茅山后裔》、《我当阴阳先生那几年》。
    九、历史小说四大名著《明朝那些事》、《回到明朝当王爷》、《秦吏》、《覆汉》。
    十、架空历史小说四大名著《寻秦记》、《极品家丁》、《庆余年》、《赘婿》。
    十一、末日小说四大名著《末日蟑螂》、《狩魔手纪》、《黑暗血时代》、《末世之黑暗召唤师》。
    十二、网游小说四大名著《全职高手》、《纵横天下》、《猛龙过江》、《从零开始》。
    十三、无限小说四大名著《无限恐怖》、《王牌进化》、《惊悚乐园》、《轮回乐园》。
    十四、官场小说四大名著《侯卫东官场笔记》、《权利巅峰》、《二号首长》、《官途》。。

如有漏,请道友补充 [高兴] [高兴] [高兴]

不错,虽然榜上大半没看过,看过觉得好看的都有上榜。不过一代军师和极品小农场不在榜上有点遗憾。

• 你要说老的,你问过紫川、小兵传奇、佣兵天下、亵渎、悟空传吗 [小眼睛]

这些都是好书

梦回当年租书时光,那真是一个挑灯夜战

• 我给楼主推荐几个吧:《天启预报》《机械炼金术士》《我的治愈系游戏》《黎明之剑》《大道争锋》《玄浑道章》《洛仙》《我们生活在南京》《铁鹤书》《绍宋》《覆汉》《第九特区》《寄生之子》《从红月开始》《1855美国大亨》《我有一座冒险屋》《峨眉祖师》《烂柯棋缘》《星云的彼端》《谍影风云》《骑士的战争》《余烬之铳》《弄潮》

谢谢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

烂柯棋缘看前半部,白鹿开始就没必要看了,听说后面换人了

• 妖刀记,阿里布达,江山如此,龙战士,逍遥小,这些才是经典

怎么都没听过 [高兴] [高兴] [高兴]

正在看第三遍妖刀记,忘了对子狗怎么死的了

• 亵渎,诡秘之主,这俩吊打你推荐的

看到亵渎,是要点个赞的

没看过,可能各人口味不一样 [皱眉]

• 许多小说当时看着很爽,但有些人啊,觉着自己看的小说多了,就开始嘲讽之前自己也看过的那些是所谓的“小白文”,唐三土豆辰东这些作者应该是被骂的最多的几个了,没必要啊,在自己最适当的年龄看最开心的爽文,跟品味有什么挂钩?楼上说的这些小说,我都看过,都很好啊,历史架空一类的小说最喜欢月关了,网游一类的喜欢失落叶发飙的蜗牛蝴蝶蓝,后来又有猫腻太监总管,都挺喜欢的,文学类作品就不说了,说一种我最恨的装叉读者,贴吧最常见的那种说一部你心目中的神作,张口闭口就是悟空传三体完爆什么的,其实可能都没看过的人云亦云,但不知道这类小说的,好像都不配说自己看过书,看自己喜欢的书,有什么高下之分,咖啡嘲笑大蒜?

哈哈,好吧,你说的对,主要是现在好多小说看不下去了,没有以前的激情了 [高兴]

啊 失落叶!好久没看他的文了,再去看看

• 2023年?还是2003年?

是我看过最好的小说 [高兴] [高兴] [高兴]

以前年轻的时候确实跟风过,还看过斗怕苍穹,现在想起来当年的自己真是傻的可爱。

• 仙路烟尘,楚氏春秋,茅山后裔,红樱记,橙红年代,巨虫尸巫,独闯天涯,反叛的大魔王,穹顶之上,黑暗血时代,赫氏门徒,魔法学徒,官居一品,这些算神书吗

官居一品好书 [高兴]

赫氏门徒,二十年前的坑啊 [装大款]

• 看这推荐,楼主文学素养一般。

你有什么好书推荐下吗?

图个乐子的东西何必扯文学素养。

• 看评论收获也很多,狼群也是经典,确实军事类没见过更好的了

道友请留步,握爪

确实写的很不错的一本书

• 猎魔手记不错

末日文,不错的

的确,看了那么多末日文,个人觉得写得最好

• 半部天书 《知北游》

我竟然没看过 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

对道的理解程度等于战力

• 你书读得太少了

有什么好推荐的吗?

更俗和西风紧这两个人的书不错的

• 你得口味简直是。。。。。 [大囧] [大囧]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 不会吧!现在的小学小说实在看不下去

现在好多ai写的

• 飘渺是我看的算第一本书了 真的开创一个时代

是啊,好多小白不懂,来嘲笑我。

都看20年了 现在看啥都没什么激情了 当年熬夜看飘渺

• 诛仙,搜神记, 亵渎,凡人修仙传,鬼吹灯

诛仙没写完啊!搜神记可以

凡人修仙传也好看,还有九龙拉棺的叶天帝

• 你已经违反了广告法,请不要用最强这个(词 [大吃一惊]

哈哈😃😃😃😃

• 连就连,你我相约定百年,谁若97岁死,奈何桥上等三年 −极品家丁很不错

三哥说好 [高兴] [高兴] [高兴]

三哥是窝老公(攻老窝是哥仨)!暮晓春来迟,先于百花知。岁岁种桃花,开在断肠时!

• 标题写得大了,肯定会被人喷。如果说了是网络小说,估计没人会喷。

哈哈,就是网文

• 通过推书暴露了lz年龄。。。这些我也看过

哈哈哈,握爪