小猪的数码日记 篇五十一:夏日里的“移动空调”,西圣wind空洞小风扇,用它冰爽一夏!

2024-05-27 14:52:12 0点赞 0收藏 1评论

夏天来了,太阳公公热情得让人招架不住,这时候,一台给力的小风扇就成了救命稻草。今天,我要给大家安利的就是西圣wind空洞小风扇,这货可不简单,简直是夏日里的“移动空调”,让我能随时随地享受冰爽。

这台西圣wind空洞小风扇搭载了发烧级TEC-Pro超导制冷单元,号称体感温度直降新高度。我试了一下真的是可以1秒制冷,打开制冷模式后,肉眼可见风扇前部的制冷模块位置有水珠凝结,风扇吹出的风也明显具有冰爽的感觉!

风扇搭载了自研的AFT气流倍增技术,配合全新扇叶超高转速,风力可达到惊人的7m/s,这个风力直接突破了风力风扇的极限,彻底解决了这种小型风扇普遍风力小、无力,吹不远的问题,强力出风,瞬间降温,这感觉,就一个字:爽!

而且风扇的档位采用的是无极调节,0至100档风量大小随心调节,制冷也可以自由选择是否打开,多方面满足我们不同的降温所需,无论是轻柔的微风,还是强劲的冷风,都能快速持续的送上,赶走这夏日的闷热。

说到降温,这台空洞小风扇搭载的NTC降温阵列,配合TCS制冷算法大师,降温效果真的是肉眼可见!实际测量,在开度30%、50%、100%状态下,中心制冷模块的温度一直维持在13℃至14℃之间。精准快速的降温能力,让它“移动空调”的名号不再只是一个形容词,而是实实在在的能够获得冰爽的体验。

为了避免高速吹风给人带来的不适感,西圣wind空洞小风扇还采用了一个叫做ACT环流冷风的新技术,将原本直吹出来的风一层层打散,搭配先进的风扇叶片和涡轮技术,改善气流分布,能够使冷风更加流畅地分布到每一个角落,让吹到人体上的风更轻柔,吹久也不会难受。

西圣wind空洞小风扇的续航长达11个小时,真么长的续航无论是带着它户外进行登山徒步,还是到海边度假,都能让我们在这炎炎夏日里,能够时刻获得清凉。

在50%的开度下,机身近距离测得的噪音值是55dB,距离1米远后下降到50dB,这个噪声值和夏日午后的微风差不多,用它来降温,不会打扰到我们午后的清梦。

长发妹子可能会担心它的使用安全问题,西圣wind空洞小风扇已经在一定程度上考虑到了这个问题,升级的隐藏式进风口设计能在一定程度上防止头发卷入,不过长发妹子还是需要注意安全,毕竟风扇是高速旋转设备,头发卷入还是很难受的!

西圣wind空洞小风扇整机236g的机身总量,轻便小巧,挂绳设计可以方便我们的随身携带,无论是上班族,还是学生党,都能随时随地享受清爽的凉风。

西圣wind空洞小风扇

凭借其创新的制冷技术和贴心的设计,在这夏日为我带来一鼓冰爽的清凉体验。如果你正在寻找一台设计贴心的小风扇,西圣wind空洞小风扇应该是当前的不二之选。夏日炎炎,让西圣wind空洞小风扇陪你一起,冰爽一夏!

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

MIJIA 米家 BPLDS09DM 直流变频落地扇 Pro

Fxgonne 宫菱 IFF 柔风轻音 空气过滤净化+四通道软风 无叶风扇

Midea 美的 GDG24JZR 循环扇

Midea 美的 GDG24JZR 循环扇