猫爬架剑麻猫抓柱猫树猫窝一体猫架子小户型猫咪用品四季通用清仓

2024-05-13 15:02:12 10点赞 10收藏 1评论

组装起来很容易,女生一个人就搞定了,就楼梯的安装问了下客服,客服都是有问必答,能及时的帮忙解决问题,两只一共不到5斤,目前看还算比较稳,猫爬架不是很重,可以轻松举起来,有一点味道,放在阳台通了一晚上的风第二天就没那么浓了,这个猫爬架刚开始还担心矮脚上不去,下不来,我放在床尾,刚好二层平台和床尾是差不多高度,短腿也能轻松的上下

家里的小猫特别喜欢一开始还担心它不适应,没想到火速跑猫屋里睡觉了,刚开始不会往上爬玩了一天后就熟悉了,天天爬来爬去特别喜欢那个挂着的小球没两三天就给咬断了,哈哈!!

有点刺溜打滑剃了脚毛好多了组装很简单,太空盆的螺丝自己加了两个长的固定不容易拱起来了,而且这个猫爬架很结实,我有时候就坐上面也不会说倒而且猫屋四方都有洞安全系数还是可以的,关键的是这一款性价比很高楼梯太空舱高的顶和猫屋都具备,可以说是满足所有想要的需求,还有小球玩具而且占地面积不是特别大正好放在小居室角落里床留的位置正正好好靠着墙。

这个猫爬架简直太好了,很稳固,还特别好组装,刚按看好了它的造型放到家里也是一个景观与风景对比了一下其他还是觉得这个别致性价比也高就是猫咪爬上爬下的时候有点晃这可能是唯一不足吧是只小猫上猫咪就上去玩了,特别喜欢!那个小窝也很舒服,还有磨爪子的柱子,猫咪用的一下子就全了!

好可爱的猫窝,猫咪非常喜欢!之前考虑地方小,买了这款,其实后来觉得A款的应该是最理想的,尽管家里只有一只猫,也想让她尽可能世界大一点,开心一点!

当时一眼就看中了这个不会太高不担心它们不小心掉下来而且中间的窝足够大可以让他们睡觉刚拿到就装好了买了个剑麻垫子让他们磨爪睡觉他们很喜欢这个猫爬架够他们玩了没一个小时俩个球就被扯坏了破坏力太强了哈哈哈

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

乐妃 猫爬架猫窝猫树一体 喵仙堡-N6

乐妃 猫爬架猫窝猫树一体 喵仙堡-N6

唐米吉吉加粗大型猫爬架猫窝猫树一体太空舱猫架子小户型不占地剑麻猫玩具 【咖啡喵屋】双太空舱

兽牌 实木猫爬架 云端S2

兽牌 实木猫爬架 云端S2

派可为剑麻绳猫抓板宽度麻绳猫用猫爬架粗麻绳手工织绳 黄麻绳 50米

猫爬架家用大猫窝树屋一体猫咪攀爬架太空舱大小户型多层

猫爬架家用大猫窝树屋一体猫咪攀爬架太空舱大小户型多层

贝尼宠猫爬架 猫窝猫架子剑麻猫玩具猫树猫抓板大型猫抓柱跳台 高168cm-米色多只猫三层跳台

大型猫窝猫爬架夏季宠物猫玩具猫抓板猫爬树猫抓板猫跳台猫爬架 【199】木质豪华双屋太空舱款

梵都宠舍猫爬架实木吊床款高端牛皮纸麻猫抓柱猫别墅猫树

梵都宠舍猫爬架实木吊床款高端牛皮纸麻猫抓柱猫别墅猫树

兽牌实木猫窝带剑麻可磨爪四季通用带垫子 慵懒贵妃椅猫窝

兽牌实木猫窝带剑麻可磨爪四季通用带垫子 慵懒贵妃椅猫窝

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

FUKUMARU 福丸 猫爬架 猫窝猫树 一体绒毛款立式通天柱 白色小马款 带抓柱

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

MinkSheen 猫爬架大型猫树猫窝一体猫架子猫玩具猫抓板跳台 专属品质保障

• 猫爬架组装简单又实用,小猫咪们玩得超开心!欢迎分享更多猫咪的日常,让我们也感受它们的快乐时光!