买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

2024-05-13 11:01:10 31点赞 10收藏 69评论

你有没有过这种体验,就是特别喜欢听一个歌的时候,刚听了一分钟,就提示试听结束,因为是QQ音乐会员专享歌曲。没关系,咱们现在有了漫步者W820NB臻品版,买耳机就送会员!

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

买了这个耳机,直接拥有三个月QQ音乐会员权限,想听啥歌听啥歌,而且都是臻品音质,这波操作太顶了!

开箱体验:

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

我一直很喜欢用漫步者家的耳机,他家从包装开始就特别用心,盒子封面上两枚Hi-Res的小金标足够醒目,同时还有跟QQ音乐联名的标志,从外包装就看出了这款耳机双金标+联名的含金量。

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

W820NB臻品版是头戴式耳机,所以包装要大一些,配件包括说明书和充电线。

佩戴感受:

我这次选择的漫步者W820NB臻品版是黑色的,带上秒变酷girl,特别明显的感受就是蛋白皮耳罩特别柔软还富有弹性。

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

这款耳罩是采用了漫步者家的专利技术,即使我带了眼镜也完全不影响舒适度,耳罩包裹感很好,可以很好的兼容眼镜腿,保证稳固的同时,零压感不夹耳朵,久戴也不会头痛耳朵痛。随时随地、随心所欲的享受好音乐。

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

右侧耳罩下方有开关、音量调节键和蓝牙连接键,按键硅胶材质,做了突起设计,操作很方便。

实际体验:

·QQ音乐特权

开箱后迫不及待尝试一下和QQ音乐联名的新功能了,通过蓝牙与手机连接之后,打开QQ音乐,APP能够自动识别漫步者耳机,会弹窗提示漫步者耳机特权,不仅全曲库畅听、更能享受臻品音质,享受惯了这样的高品质音乐,我真怕耳朵被宠坏。

·空间音频+头部追踪

除了升级的联名福利,这款耳机也延续了空间音频和头部追踪功能,在漫步者APP中开启空间音频,模拟头像就会跟随我头部转动自动进行方向校准,从而实现立体的360度环绕音,无论是看电影、听音乐都有一种临场感,仿佛置身影院或live现场,声音的层次感分明,从四面八方包裹住我的耳朵。

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

我最近一直听林俊杰,用漫步者W820NB臻品版听他的歌,有一种JJ专门唱给我听的感觉。在听《她说》这首歌曲时,我可以感受到背后轻轻响起的钢琴伴奏,而林俊杰的嗓音则清晰地从前方传来,仿佛在我的对面诉说着故事。当我转动头部时,其他乐器的声音也会随之改变位置,但林俊杰的声音始终如一,就像是他一直在我面前演唱。

·音质体验

除了空间音频和头部追踪功能带来的沉浸感十足的临场体验,作为老牌国货漫步者,在音质表现上也是相当能打。漫步者W820NB臻品版搭载LHDC5.0,支持192kHz/24bit 高清编解码,能够还原母带级音质,减少压缩,呈现出录音室中音乐最初的形态,在音乐细节方面更加丰富。

还是以JJ的歌为例,《修炼爱情》这首歌曲在经过192kHz/24bit高清编解码处理后,从微妙的背景合成器声响,到林俊杰嗓音中的细腻颤音,能够感受到每个细节都被精心呈现。

在歌曲的开头,轻柔的吉他拨弦声清晰地传入耳中,每一次琴弦的振动都仿佛在我的耳边响起。而当林俊杰的声音加入时,那种情感的传递更是直接而深刻。他的声音不仅仅是清晰,更是充满了温度和生命力。在副歌部分,当鼓点和贝斯开始加入时,LHDC5.0技术确保了这些低频元素不仅力量十足,而且层次分明。我可以轻松分辨出不同乐器的低音,甚至在复杂的乐曲编排中,也能感受到每个音符的清晰和纯净。这种高分辨率的音质还原,让整首歌曲听起来既宽广又深邃。对于音乐爱好者来说,漫步者W820NB臻品版耳机的这种音质表现无疑是一次听觉盛宴,几百元的价位能拥有如此细腻的听感,漫步者的性价比真的是拉满了。

·不漏音更私密

作为头戴式耳机,封闭包裹式设计,有效避免漏音,我听音乐一般开到50%左右的音量,我老公跟我保持社交距离基本听不到漏音,在接打电话的时候也能保证私密性,安全感满满。

·其他特点

除了超高的音乐品质和享受,漫步者W820NB臻品版在其他方面也棒棒哒!

√45小时超长续航,一次充电能听10多天,不用频繁充电,怕麻烦的懒星人最爱;

√采用AI降噪技术,所以无论在室内还是室外,通话质量都很高,嘈杂环境接打电话无压力;

√-43dB的深度降噪,能够避免打扰,沉浸式享受音乐;

√下载EDIFIER Connect APP,可以根据自己喜欢的风格进行设定,开启DIY音乐之旅。

买耳机就送会员,漫步者W820NB 臻品版这波操作太顶了!

最近这款耳机用下来,不仅能够感受到科技的力量和国货品牌的崛起,更能免费享受3个月QQ音乐臻品音质,一番操作算下来,感觉赚到了。