2024-05-13 10:24:13 7点赞 7收藏 5评论

自带幸福感好物,洗碗不发愁👀

家里有洗碗机,之前一直使用的都是洗碗块,但是有时吃饭的碗筷不多使用一整块,感觉很浪费😖。闺蜜给我推荐finish亮碟洗碗粉👀

没想到用了一次以后就爱上❤️啦,真是自带幸福感的好物!

我选购的是1KG规格,对家庭来说很合适✅。我们家是四口人,偶尔一两个人吃饭,碗筷不多但是还是用了洗碗机😂。现在我能很好掌控洗碗粉的分量,盖子能充当取量器,非常方便呢!

洗碗粉的粉质很细腻,遇到水💦后能快速溶解,丝毫不担心结块问题。采用双倍酵素配方制作✨,清洁力真强,轻松应对不同菜式碗筷的各种污渍,还能达到99.9%抑菌效果。

温和配方加持👏,就算是孩子水壶我也能放入洗碗机内一起清洗,再也不用分餐🤓,清洗后不残留有害物质,使用起来很安心。

finish亮碟洗碗机用洗碗粉 洗碗机洗涤剂耗材洗碗块洗碗盐强力清洁 1kg finish亮碟洗碗机用洗碗粉 洗碗机洗涤剂耗材洗碗块洗碗盐强力清洁 1kg finish亮碟洗碗机用洗碗粉 洗碗机洗涤剂耗材洗碗块洗碗盐强力清洁 1kg

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁剂

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁剂

finish 亮碟 洗碗机专用软水盐

finish 亮碟 洗碗机专用软水盐

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish亮碟洗碗盐洗碗机盐洗碗机清洗剂洗涤剂非洗碗粉洗碗块

finish 亮碟 全能极净洗碗凝珠 欧洲本土版 原味

finish 亮碟 全能极净洗碗凝珠 欧洲本土版 原味