防吐奶、练抬头,你喜欢的样子它都有——巧乐熊斜坡枕

2024-06-03 15:15:11 4点赞 1收藏 4评论

我家老二现在两个月,最近有一个问题很困扰我,就是老是吐,每次看都我都好心疼啊,可是又没有什么好办法,毕竟也不能饿着她。后来给我做产后修复的老师推荐了斜坡枕,而且她说给孩子练抬头也很好,我从网上搜了搜,立马下单买了巧乐熊家的斜坡枕。

为什么选择巧乐熊斜坡枕?

颜值高,品质好

巧乐熊家的斜坡枕可选择的花色很多,而且每个都很好看,我买的是“动物乐园”花色,就在我买后不久,他们又有了新花色,胖达熊宝,可妮萌兔,都非常的可爱,看的人心痒痒。

防吐奶、练抬头,你喜欢的样子它都有——巧乐熊斜坡枕

除了颜值高,巧乐熊家的斜坡枕也很厚实,填充非常饱满,不会塌陷,头部、腰部、腿部根据需求多层次填充,这样才能很好地支撑孩子的脊椎,屁股坐的地方塌陷下去,还带有安全绑带,孩子不会滑落,宝妈更踏实。

防吐奶、练抬头,你喜欢的样子它都有——巧乐熊斜坡枕

直接接触宝宝皮肤的东西,宝妈们的要求总是格外严格,巧乐熊家的斜坡枕的面料采用的是裸睡级新疆棉,非常的柔软舒适,不含荧光剂和甲醛。

15°斜坡防溢奶

巧乐熊家的斜坡枕设计的斜度是15°,这个角度刚刚好,既不会太高伤到宝宝脊柱,也不会太低没有防吐奶效果,毕竟小婴儿软软的,一定要保护好。

防吐奶、练抬头,你喜欢的样子它都有——巧乐熊斜坡枕

我家的宝宝经常吐奶,看得让人心疼。新生儿的胃呈水平状,平躺很容易吐奶,把宝宝胃贲门抬高就可以放置奶回流形成吐奶情况,可以直接把宝宝放在枕头上喂奶。

练抬头利器

从宝宝一出生,医院的护士就说要让宝宝每天都趴一会儿,联系一下抬头,二月胃胀气的时候趴着也能缓解宝宝的肚子痛。我家宝宝二月里的时候确实是很能哭闹,用巧乐熊家的斜坡枕能缓解很多。

防吐奶、练抬头,你喜欢的样子它都有——巧乐熊斜坡枕

现在宝宝马上三个月了,我每天用巧乐熊家的斜坡枕帮宝宝练抬头,现在孩子大点了,知道看完玩具了,这个斜坡枕有高度,宝宝趴上之后正好可以利用高度看到玩具,安抚他的情绪。

玩耍好地方

现在宝宝一睡醒我就抱她到巧乐熊家的斜坡枕上,她每次都能在上面躺好久,宝宝被枕头紧紧抱着,很有安全感,也就不哭闹了。我每次就拿出黑白卡给宝宝练追视,拿出玩具逗他玩,享受美好的亲子时光。自从有了这个枕头,感觉看娃轻松很多,而且床上、客厅随处可放,非常方便。

婴儿防吐奶斜坡垫宝宝防溢奶呛奶斜坡枕新生儿躺喂奶哺乳枕头

婴儿防吐奶斜坡垫宝宝防溢奶呛奶斜坡枕新生儿躺喂奶哺乳枕头

婴儿防吐奶斜坡垫宝宝防溢奶呛奶斜坡枕新生儿躺喂奶哺乳枕头 【A类双面经典款】胖达熊宝(可拆洗枕套)

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 双芯儿童枕 加大 55cm

P.Health 碧荷 双芯儿童枕 加大 55cm

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕宝宝婴儿枕头1岁以上6岁新生幼儿园四季

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

十月结晶 大白鹅排气枕0-1岁婴儿胀气肠绞痛安抚枕宝睡觉抱枕透气枕40*98

P.Health 碧荷 硅胶儿童枕头6个月-6岁婴儿枕12-18岁婴幼宝宝凉枕透气可水洗

Disney 迪士尼 儿童乳胶枕枕套44x27cm全棉枕套冰丝宝宝绒50x30cm不含枕芯

Disney 迪士尼 A类儿童豆豆枕头枕芯3岁以上幼儿园宝宝6岁四季通用

HOAG 大白鹅婴儿排气枕

HOAG 大白鹅婴儿排气枕

佳韵宝 婴儿定型枕0-3岁新生儿宝护型枕吸汗透气儿童枕头 云朵白

Disney 迪士尼 儿童枕头A类全棉安抚豆豆枕3岁以上宝宝幼儿园专用小枕头6

Disney 迪士尼 婴儿枕头蝶形记忆枕固定枕头儿童枕头超软枕芯0-3岁松松

BeBeBus 婴儿定型枕防偏头纠正头型0-1-2-3岁宝宝枕头

P.Health 碧荷 婴儿定型枕 睡出饱满小圆头

P.Health 碧荷 婴儿定型枕 睡出饱满小圆头