有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书

2024-05-24 12:43:08 6点赞 6收藏 16评论

618还有20几天的时间就要到了,每年的618大家都会买买买喜欢的东西,也都喜欢留到618的,这个时候碰见有活动的一起买回来,今天跟大家分享一个618的种草是一本,这本书的名字叫这样跟孩子定规矩,孩子最不会抵触这本书也是一个课程,老师推荐给我的,我也是一个孩子的妈妈,平时在教育孩子的时候也会遇见这样那样的问题,很多时候都觉得很无力,所以我买了这本书回来是为了孩子的健康成长来读的一本工具书,这本书适合我家里面有6到12岁的孩子阅读的一本书籍

有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书

这本书是告诉我们跟孩子要掌握定规律的规则,孩子就会照着我们的书法去做,懂得听从他人的正确指导,是塑造孩子完美性格的重要基础,也是使孩子迈上成功之路的关键。我们有很多时候就是因为规则定的不清不处的孩子,不知道该怎么做,所以导致感觉像孩子不听话一样。其实每一个孩子只要定好规则,都会是一个非常听话的孩子

有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书

这本书有很多的教育学家和学者们都给予了很高的评价都觉得这本书是非常优秀的书籍书里的内容简单明了操作性强而且有很多实用的建议和方案并且对于家长来说是一个珍贵的育儿宝典卡巴卡的这本书他读起来不枯燥又实用吸纳了最新的育儿教育理念和最实用的育儿方案他能够将所有家庭解决他们的心病成为我们的育孩子的重要的参考书籍

有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书

读这本书也能够让极不听话的孩子家长能够定制相应的规则,也适用于所有跟孩子打交道的人,不仅仅是家长,教育机构,也是可以在这本书里边学到一些育儿理论的。任何苦于不知道怎么纠正孩子不正当行为的人,都可以看一看这本书,书中有大量的案例,通俗易懂,非常的不错,值得一读

有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书有没有跟孩子沟通,遇见阻力的家长推荐看看这本书

书中的观点就是我们育儿从来没有什么标准的答案,这本书是放之四海而皆准的一本书,整本书简单易懂,脉络清晰,我们在读完之后能够受到很大的启发,让我们在育儿的道路上不那么痛苦,找到正确的方法,做一个好的父母,养育出自律优秀的孩子,都是我们所希望的所以说有这个阶段的父母强烈推荐的这本书,让我们一起读起来吧,让我们都成为优秀的父母育孕育出优秀的孩子一起成长

这样跟孩子定规矩,孩子最不会抵触(家庭教育经典,专治各种“我不听”!)(小读客)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《脑科学教养法》

《脑科学教养法》

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

儿童健康讲记:一个中医眼中的儿童健康、心理与教育

儿童健康讲记:一个中医眼中的儿童健康、心理与教育

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《孩子,为你自己读书》

《孩子,为你自己读书》

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《儿童情绪管理 》

《儿童情绪管理 》