【618抢购】玉泽油敏霜屏障修护面霜皮肤清透保湿敏感肌清爽控油

2024-06-11 23:51:11 0点赞 0收藏 1评论

什么神霜?硬控我一整天……… 油敏皮一到换季脸蛋子就开始作妖说干吧,脸蛋子汪汪冒油说油吧,底子又觉得紧绷不得劲时不时还红痒难耐,抓心挠肝难受得很这就是典型的:屏障受损外油内干这时候就收起那些老厚油霜吧。。。 糊在脸上,屏障修不好不说,还闷一脸痘。

玉泽你真就是吃了不会宣传的哑巴亏这瓶玉泽油敏霜,本人称之为外油内干油敏皮之妈祖显灵霜真就是好用到失语原地发疯那种程度冰玉露质地,上脸直接横扫一切红敏热用完脸蛋子软乎乎水汪汪,稳得一批给你皮肤一套大宝剑,里外整的服服帖帖。

如果你的皮肤外油内干反反复复好不了归根到底其实是皮肤屏障出了问题玉泽的通路就十分完善,先促进皮肤屏障自我修护提升皮肤水合力来维持皮肤水润度。

再通过VE搭配珍惜控油成分迅猛出击一边帮你抗氧化减少皮脂氧化导致出油暗沉一边帮你温和收敛做好表层控油工作用下来能感觉到脸上的水油平衡维持的刚刚好。

敏感时期用也非常合适,如果脸上有泛红易敏玉泽油敏霜里面有诺贝尔同源修护成分复配降低皮肤火热应激反应,同时调节皮肤免疫屏障源头降火、清除燥热、退红舒缓。肤感更是轻薄丝滑出了天际。

上脸那种冰凉水润的触感,真的创市面上一众所谓的油皮神霜,无负担,不闷痘,丝滑控油精准退红,油敏肌不用真的错失一个亿!

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g+送30g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g+送30g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研保湿霜

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护保湿面霜 50g

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护保湿面霜 50g

玉泽皮肤屏障修护保湿面霜50g/晚安面膜补水保湿修护玉泽面霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面霜5g*5 滋润舒缓干皮敏感肌补水高保湿

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面霜(保湿水50ml+精华3ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜