没有哪个小孩可以拒绝奇趣蛋吧

2024-06-07 17:06:11 19点赞 2收藏 25评论

哈喽,大家好,我是多金宝宝的妈妈,今天我跟大家分享的是奇趣蛋,说到奇趣蛋的时候各位宝妈们是不是经常见到过,真的是没有哪个小孩儿是可以拒绝的。

没有哪个小孩可以拒绝奇趣蛋吧

小的时候喜欢的东西很多像星球杯、旺旺大礼包薯片

现在还记得小时候在超市为了一包薯片犹犹豫豫的样子旺旺大礼包也只有在过年的时候串门才会吃到星球杯也是奇趣蛋我从来都没吃过,它十块钱诶!!

没有哪个小孩可以拒绝奇趣蛋吧

“这个卖十块钱不值当的”总之呢,我从来没有拥有过渐渐大了,觉得像是哄小孩子的东西因为那是我侄子、外甥喜欢的东西而且它在货架的位置就在那么低的那几层是专供孩子挑选的商品,而我呢,终于得到了一颗奇趣蛋,是属于我的、可以自由支配的、不用询问父母是否串门要用的奇趣蛋。

没有哪个小孩可以拒绝奇趣蛋吧

虽然也没有谁家串门只拿一颗奇趣蛋。是买给我的,不是我自己买的,我想我自己大概是不会买的。就在从货架上拿起的时候,我还在犹豫。仿佛又回到了拿着一包薯片犹犹豫豫的样子。像是那时候的心情,觉得买一包薯片太贵一样觉得我够不上一颗奇趣蛋。大概是还会有人把我当做一个小朋友吧,给我买了一个奇趣蛋。我早就知道,一半是玩具、一半是巧克力。自己打开的时候,哦~原来真的是一半玩具、一半巧克力,这么神奇!巧克力很甜、甜的我有些受不了。

没有哪个小孩可以拒绝奇趣蛋吧

我记得我以前是很喜欢吃甜的东西的。玩具呢,是一个长长长长长脖鹿我很喜欢,犹如我的童年一样喜欢~

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

DOUBLEMINT 绿箭 箭牌绿箭弹立方木糖醇口香糖40g大瓶装网红清香口糖

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金沙巧克力 40粒