[618抢购]卡姿兰黑磁散粉2.0蜜粉控油持久定妆粉饼哑光提亮喷雾女

2024-06-06 10:33:10 9点赞 11收藏 0评论

这款卡姿兰黑磁散粉蜜粉真的太棒了!它不仅能控油,还能持久定妆,真是一举多得啊!而且,它的防水性能也非常出色,让我在炎热的夏天也能保持妆容的完美。最重要的是,它的哑光效果超级自然,不会让我的妆容看起来过于浮夸,反而能提亮我的肤色。简直就是我一直在寻找的完美蜜粉!我肯定会继续购买并推荐给我的朋友们,让她们也享受到这款神奇

这款散粉真的完全无粉感、粉质很细!扑上去不会破坏粉底妆面而且蓝色版还能提亮沉。控油但是不会倒拔干,出门半天油皮也hold住

姐妹们,卡姿兰黑磁散粉新升级了,这次的2.0版本比第一版更加好用!一共有三个颜色,我选择的是桃气粉,上脸的时候可以自然提气色哦!这款桃气粉的粉体是淡淡的粉色,粉质炒鸡的细腻,这次的升级比以前更加控油不脱妆,持久不浮粉,现在已经是我的出门必备了!

夏天来了!油皮的我再也不用担心画好的妆脸上出油了~不得不说卡姿兰黑磁散粉2.0吸是真的牛!吸油但是不吸妆,重点是拍完散一点都不拔干,粉质也特别的细腻,也没有粉感!使妆面雾面的同时还能提亮面部,真的

fe更加的细腻!散粉颜值很高,上妆很服帖,粉质轻薄服帖,持妆一天都不会氧化!简直就是我一直在寻找的完美蜜粉,它的防水性能也非常出色,但是还是比较容易出油,可以说是一秒磨皮,即使想要快速出门也可以,

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆粉饼哑光气垫粉底

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉控油定妆持久不脱妆紫色干混油皮女

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

卡姿兰(Carslan)小黑磁礼盒(黑磁散粉控油IP版+黑磁粉饼控油IP版)蜜粉持久不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油

CARSLAN 卡姿兰 新品空气蜜粉10g

CARSLAN 卡姿兰 新品空气蜜粉10g

CARSLAN 卡姿兰 定妆喷雾持久控油防水防汗不脱妆干皮保湿定妆便携正品学生

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

【K姐】卡姿兰黑磁散粉蜜粉粉饼持妆控油持久哑光提亮定妆粉

【K姐】卡姿兰黑磁散粉蜜粉粉饼持妆控油持久哑光提亮定妆粉

CARSLAN 卡姿兰 蜗牛气垫调控蜜粉遮瑕持久控油定妆粉散粉

/卡姿兰黑磁定妆喷雾散粉控油防水持久不脱妆保湿干油皮150ml

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆哑光

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆哑光

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久非蜜粉饼遮瑕定妆防水不脱妆