九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

2024-04-02 17:00:46 22点赞 10收藏 23评论

大家好,我是小团子妹妹,今天来开箱一个九阳的平底煎锅

产品开箱

我们首先来看一下这个九阳平底锅的包装,包装还是比较简单的,包装上面有一个九阳平底锅的简易图片。

九阳这个牌子现在做的是越来越多了,质量也越来越好了。国产的东西还是要支持一下的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

包装的侧面是这样的,上面写了这个是食品级的不粘锅材料。而且比较耐用和容易清洗。

值得注意的是,这个电磁炉也可以用哦。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

打开来就可以看得到里面的平底或锅样子了过锅和平底锅是分开,锅和平底锅是分开的,锅把柄也是分开的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

锅盖是透明的这种,玻璃的。可以做菜的还是看得到里面的东西,还是不错的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

看一下这个说明书。平底锅不需要什么说明书了吧。

麦饭石不粘锅

麦饭石不粘锅又称石头锅,是一种使用天然麦饭石制作的不粘锅。其主要原理是因为麦饭石本身疏松多孔,锅面有许多微小的凹凸不平,在使用时会形成微弱的空气层,使食物与锅底表面的接触面积大大减小,从而起到不粘的作用。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

麦饭石锅在高温下会产生一定的润滑薄膜,这也有助于食物不粘附在锅底。而且,麦饭石锅还具有很好的防粘性能,易于清洁和保养,不会像传统涂层锅那样容易刮花和掉屑,对人体健康更加安全。

看一下这个表面,仿佛有一颗颗石头一样在上面。摸了一下是比较平整的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

锅盖也是比较清晰透亮的玻璃。锅盖的把手是塑料的。上面有个透气孔。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

锅盖这种东西,用久了很难清洗,所以一定要注意经常清洗。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

把螺丝拧进去就可以了,这个把手的安装还是比较简单的。把手也是这种塑料的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

看着这个麦饭石不粘锅,感觉有点像星空的感觉。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

底部看看,是这样的。上面有一个个小圆点。不知道是干嘛用的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

这个锅的长度是26cm,感觉有点小了。如果能做大点就好了。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

把水防到锅里面,可以看到有这种荷叶般的效果。不粘锅都是这样的。

九阳平底锅,麦饭石不粘锅,开箱体验

不粘锅这种东西,感觉都是前面用着很好用,注意事项不能用铁铲的,只能用硅胶铲木铲之类的。不然容易划伤不粘锅的表面,造成不可逆的破坏。

不粘锅的寿命没有铁锅那么久,但是,能够不沾这个特性,也是很多人比较喜欢的。特别是用电磁炉的话,一定要用不粘锅,不然很容易粘锅。用明火的话可能还好点。

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 不粘锅麦饭石色炒菜锅牛排煎锅平底锅24cm电磁炉明火通用JLW2453D

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

九阳(Joyoung)304不锈钢不粘煎锅平底锅煎饼煎蛋烙饼牛排电磁炉燃气灶通用30cm 【304不锈钢煎锅】30cm

九阳(Joyoung)煎锅不粘锅加深平底锅云漫聚油牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用26cm 云漫煎锅 26cm

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 Hey系列 JLW2661D 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅家用麦饭石色牛排煎锅不粘电磁炉煤气灶

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋饼牛排煎锅电磁炉燃气灶通适用

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 JLW2423D 不粘锅轻奢派平底锅 24cm 煎锅

九阳(Joyoung)云漫平底锅牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用24cm 【云漫煎锅】24cm