眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

2024-04-03 17:16:12 0点赞 1收藏 0评论

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

眼霜品牌排行榜前十名!近年来,越来越多的人关注眼周的健康,尤其是进入职场以后,眼周状态更是逐步下滑,这就需要适合自己的眼霜来好好的护理了,最近整理了十款好用的眼霜,一起来做做功课

眼霜品牌排行榜前十名:初源漾小绿管眼霜

不是初源漾小绿管眼霜亲粉不说,熬夜无痕!都说女人一过某个阶段皮肤状态就会断崖式下降,所以护肤这块我是下过血本的,没想到光顾着脸蛋子,把眼周抗老给忽视了,什么干纹细纹,加上我还是个熬夜狂魔,眼周真的是垮到不行。光看眼睛都感觉要40岁+了,想要快点和眼纹说拜拜,那就试试这支初源漾小绿管眼霜吧

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

一开始我还觉得没咋听过,后来才知道人家是国货出品的,对敏肌来说非常友好了,不用建立耐受就能轻松驾驭!里面用的成分是玻色因+活性肽+第三代双胶原渗透更快,作用更精准,能够很好的紧致眼周肌肤,淡化眼纹,加速眼周胶原自生,使得眼周更加饱满嫩滑,新手小白都能用!还有酵母发酵产物提取物+红藻提取物+可可提取物+烟酰胺+咖啡因的复合配方,简直就是熊猫眼的克星,击退暗沉很有一手,用完眼周一整个焕亮了

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

抛开其他的不说,成分这块真的可以感受到贵妇品牌的诚意,质地特别清爽,就算是夏天用也不会给眼周皮肤造成负担。轻轻一抹就变成精华融进肌肤里面了,叠加其他护肤品也不会搓泥,还不会长脂肪粒,简直就是敏肌的天菜眼霜!用完就知道啥事一分钱一分货了,我现在的眼周一整个紧致起来,干纹细纹都被填平了,眼周都亮亮的,看起来精气神都好了!果然,初源漾小绿管诚不欺我,抗老还是得先看眼!

眼霜品牌排行榜前十名:香奈儿奢华精粹赋活眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

主要用途是紧致消肿、强韧眼周,眼霜是这种芝士乳酪质地,比较滋润,再手指尖化开后再上眼,很好吸收。豪华的配方不仅仅对敏皮修护力足够,还有一些综合抗氧紧致的效果,眼下皮肤比较敏感的姐妹可以试试它

眼霜品牌排行榜前十名:倩碧紫光精华眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

眼霜是轻盈冰淇淋质地,很好推开清清爽爽的不会油腻,用它从来没长过脂肪粒哦。直击眼周松垮和细纹,它里面的明星抗老成分,双重胜肽淡化细纹真的绝绝子。用了一段时间细纹干纹都变浅了。眼周也紧致眼睛看起来很有神,对敏感肌友好

眼霜品牌排行榜前十名:资生堂小针管眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

真空仓设计也蛮戳我,只进不出能更好地保留成分的活性。它的质地是偏滋润的,但是推开又没有特别润,是很好吸收的一款,个人还蛮喜欢这样的肤感。乳化粒子更小更容易吸收,同时配合缓释技术让有效成分慢慢释放,降低刺激,温和又亲肤

眼霜品牌排行榜前十名:丸美小紫弹眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

质地非常轻盈,很容易被肌肤吸收,一点也不油腻,这点让我特别喜欢。而且它有一种淡淡的清香,让人感到放松舒适。坚持用最明显的是眼部的细纹变得不那么明显了,尤其是笑纹处的皱纹减轻了很多。而且眼周肌肤也变得更加紧致,更有弹性

眼霜品牌排行榜前十名:香缇卡纳米黄金能量眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

可以淡化黑眼圈,提亮眼周肌肤。也可以有效的提拉紧致眼周肌肤,消除眼周肌肤的浮肿,帮助淡化眼袋。同时还可以帮助眼周肌肤去除皱纹,恢复眼周肌肤的弹性。质地是乳霜质地,很好推开,也很好容易被眼周肌肤吸收的

眼霜品牌排行榜前十名:优时颜第二代微笑眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

好滋润也不会搓泥,有点奶霜质地,涂上去很快就吸收了,不会给眼睛带来负担。三重淡纹+三重保湿+紧致技术,缓解眼周假性小细纹还真有两把刷子。不仅淡纹的速度更快了,还能把脸上的顽固纹路都打包带走,质地更加水润轻薄,涂上脸瞬间被吃透很舒服

眼霜品牌排行榜前十名:悦木之源咖啡因眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

膏体呈淡淡的肉粉色,带点细闪,有股淡淡的药味,用起来很安心,上手是有点粘稠的感觉,但是轻轻一推就推开了,延展性很好。坚持用感觉眼周皮肤状态变得很饱满平滑,之前困扰我的深眼纹和泪沟都有改善

眼霜品牌排行榜前十名:悦诗风吟绿茶眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

非常清爽温和的质地来的,涂抹上眼后延展性不错,不会黏腻,吸收效果也非常好,完全不用担心会有滋生脂肪粒的问题。它主要的成分是绿茶籽加上木糖醇和银杏提取物一起,是可以帮助我们的眼部皮肤起到补水保湿,也能够促进我们皮肤血液和细胞的循环

眼霜品牌排行榜前十名:欧舒丹蜡菊眼霜

眼霜品牌排行榜前十名!自测的抗皱眼霜,熬夜党摆脱疲惫眼!

清爽不油腻,吸收还快,整体上都是非常具有性价比的眼霜,能抑制黑眼圈,眼部浮肿和舒缓眼部疲劳。蕴含蜡菊花水,为眼部肌肤带来舒适感觉。配方轻柔而滋润,有助紧致、保湿、滋养及舒缓肌肤,逐渐减退黑眼圈及疲倦痕迹,保持双眸清新年轻

眼霜排名前十名品牌!如果你也在寻找一款适合自己的眼霜,那么今天推荐的这十款眼霜的选择都是很不错的,也是可以放心选购的,绝对值得你尝试!

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

欧舒丹 蜡菊赋颜御龄紧致眼霜 15ml

欧舒丹 蜡菊赋颜御龄紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

L'OCCITANE 欧舒丹 腊菊活颜紧致精华眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻采抗皱眼唇霜17ml

SHISEIDO 资生堂 女士悦薇珀翡塑颜眼膜(眼部小熨斗) 8g*6对

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml(5ml*3)淡纹提亮

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜20ml+眼膜12对 套装 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml