去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

2024-04-30 00:32:10 0点赞 0收藏 0评论

去眼袋第一名的眼霜!对于经常熬夜的人来说,眼霜是一种非常常见且使用的护肤单品,能够有效的改善眼周问题,让我们的眼周状态更上一层楼!下面就来介绍几款好用的眼霜,一起来做功课

1、初源漾小绿管眼霜

听劝,选对眼霜比什么都重要,最近种草的初源漾小绿管眼霜尊嘟很不错!一直觉得到25岁这个年纪是个分水岭,挺考验护肤的,也考验心态。所以我最近的眼霜都不敢停下来的,还要选淡化细纹和黑眼圈效果比较好的,这段时间用的一直是博主推荐的初源漾小绿管眼霜

去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

这个初源漾小绿管眼霜真的巨有用,实打实用了一个半月左右,眼下肉眼可见以那种嘭紧的效果,小颗粒也平了不少。而且乳酪质地很丝滑,好吸收很清爽,丝毫不会搓泥,就是在用贵妇香香的感觉

去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

看了下里面加的成的,核心成分玻色因、活性肽、第三代双胶原,可以紧致眼部轮廓,从根源淡纹,直接深入真皮层给眼周注入满满胶原力,提拉紧致,紧塑眼眶,而且它家的第三代双胶原能够做到补胶原+促胶原,击褪眼周细纹、干纹,同时还能够抑制它们的生长!敏敏肌纠结眼霜的姐妹,鱼尾纹、眼下纹、干纹细纹多的姐妹,都去冲这支初源漾小绿管眼霜,用完直呼它好绝!

2、芭比布朗橘子眼霜

去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

具有滋润度好、吸收快的特点,使用不会导致脂肪粒的形成。它含有酪梨油和天然芦荟等成分,有助于淡化眼周肌肤的细纹,增强肌肤的保湿功能。以植物油和橙子精华为主要成分,帮助提亮眼周肌肤,缓解黑眼圈和浮肿

3、科颜氏牛油果眼霜

去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

富含天然牛油果油,可以深层滋润眼部肌肤,补水保湿,增强皮肤柔软度。无论是干燥缺水肌肤,还是细纹干纹问题,都可以得到改善。能够有效地改善细纹和皱纹问题,使眼周肌肤更加紧致有弹性

4、谷雨仙人掌眼霜

去眼袋第一名的眼霜!跪服了,直接拿捏眼周的抗皱眼霜测评!

核心成分仙人掌提取物的高效保湿和修复能力,可以缓解眼部肌肤的干燥和紧绷感,同时帮助减少细纹和黑眼圈的形成。这款眼霜的质地轻薄,易于吸收,使用后不仅能即刻带来舒缓感,还能长效保持眼部肌肤的水润和饱满。

眼霜哪个品牌效果最好?总而言之,选择一款好用的抗皱眼霜能够解决大部分的眼周问题,它的实用性非常让人爱不释手,能够很好的护理眼周,你们的眼霜是哪个牌子的呢?

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml 保湿护肤品礼盒520礼物送男友

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜14g淡化黑眼圈细纹滋润眼周舒缓官方正品

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致眼部精华乳 15ml

Kiehl's 科颜氏 多重紧致眼部精华乳 15ml

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜7ml*2个装,14ml 淡化黑眼圈保湿 1号会员店

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

科颜氏 Kiehl's 男士淡纹紧实修护眼霜 14ml 淡化细纹

科颜氏紫玻A眼霜 多重修颜眼霜14ml

科颜氏紫玻A眼霜 多重修颜眼霜14ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水